gxdz 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Forsythe_Schwartz 2. Сотрудник: Mike_Geller 3. Суть: Слив инфы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/z5o1nhm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Я военнослужащий Mike_Geller частично нарушив данный пункт, намеренного слива с моей стороны не было, к тому же я не преследовал цель намеренно слить информацию фракции, я предоставил пароль своему сотруднику, который находиться в МО по его просьбе, а вы просто воспользовались моментом. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Aman4ik Поменял свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Рассмотрев доказательства, считаю, что военнослужащий должен понести наказание согласно пункту 10.1 ВПФ, а именно увольнение. С учетом того, что военнослужащий признает свою вину и за время работы во фракции показал себя с хорошей профессиональной стороны, предлагаю срок ОЧС установить в размере 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2021 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 Так как информация была "слита" без злого умысла (военнослужащий, действительно, передавал пароль своему коллеге), то сотрудник понесёт наказание в виде увольнения и ОЧС на 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться