Перейти к содержанию
Benitto_Climente

ГОУБДД г.Невский - Metthias_Reich

Рекомендуемые сообщения

Benitto_Climente

1. Ваш никнейм: Danila_Smernov
2. Никнейм сотрудника: Metthias_Reich
3. Суть: Не провел собеседование до конца. Требую вмешательства следящих в данный беспредел. Я пришел до конца собеса, и мне отказались его проводить? Норм, всегда все проводили, ток этот тип не знает своих обязанностей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rdfcf1KK3X4

Изменено пользователем Danila_Smernov

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Круто. Ни сотрудник, ни лидер уже более 2 дней не отвечают на жалобу. Как минимуи сотрудник о жалобе знал, ибо он заходил в мой профиль. Требую его наказания!

Поделиться сообщением

Metthias_Reich

Здравия желаю!

Вы пришли за 3 минуты до конца собеседования я вам предложил прийти на следующее собеседование, итог был ожидаем, так же к сожалению мое имя указанно не верно. Ответа не было из за проверок жалоб на свое имя "Metthias_Reich". На форумный аккаун я заходил из за жалобы на сотрудника УДВ-Н который использывал КПК, запрещенный в МВД. С вашей стороны видна лиш неприязнь ко мне, за потраченное время по согласию лидера готов возместить моральный ущерб.

Изменено пользователем Metthias_Reich

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.
Жалоба составлена не по форме ввиду того, что организация в которой работает сотрудник не ГИБДД Невского, а ГУОБДД. Даю Вам время на изменения заголовка жалобы. Также замените никнейм сотрудника на правильный, он представлен самим сотрудником выше. После данных действий возьму жалобу на рассмотрение.
P.s. ввиду такого заголовка, жалобу заметить было проблематично, поэтому ответ от меня получаете только сейчас

Изменено пользователем Michael_Patapov

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Ну, начнем с того, что ГИБДД является формой заполнения прт подаче жалобы, так что вопросы не ко мне. Да и будто бы Вы не просматривали жалобы и не видели слово "Невский"). А по поводу неприязни: глупая отмазка. Я прошу док-ва того со сторонв сотрудника, что я пришел за 3 минуты.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Ну по крайней мере я не наблюдал данной жалобы, возможно она вышла из моего поле зрения,  поэтому я её и не увидел. Но давайте ближе к сути.

1) Заместитель не имел право отказывать Вам в прохождении собеседования, ввиду того, что он уже начал Вас проверять, а соответственно обязан был закончить все действия с Вами, вплоть до принятия в случае успешного прохождения собеседования.

2) С сотрудником проведу беседу по этому поводу.

3) Также сотрудник будет наказан за нарушение пункта 9.2 ВПФ:

Спойлер

9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен  в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение].

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Хорошо. Благодарю Вас за ответ. Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Mau_Hellhound

Доброго времени суток!

Сотруднику будет проведена профилактическая беседа по этому поводу, так как на момент начала первого этапа, собеседование продолжалось. Далее, во время проверки этапа, собеседование закончилось и сотрудник обязан был довести всё до конца (тут скорее лень, к сожалению). Очень надеемся, что более такого не повторится.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...