Benitto_Climente 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Smernov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Martinez 3. Суть: Лично у этого сотрудника появилась возможность устанавливать личность по фото, да?) А также требую док-ва нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x1-BzT4PN3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik1 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Док-ва вашего нарушения: Клик Я использовал этот КПК, Т.К. сам я пришёл с другого сервера и я считаю, что данная система довольно интересная и простая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 А КПК тут запрещено. Вы должны были все изучить, перед тем, как заступать на службу. Требую компенсацию за Ваше нонРП, либо наказание сотрудника за нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik1 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2021 А я вас могу попросить лишь об одном, не обижаться и не ныть на всех сотрудников, например на полковника ГИБДД-Н и ТД, а то просто на вас уже все карты раскрылись кто Вы такой.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2021 Ну речь не обо мне, не о сотруднике ГИБДД, с которым будет беседа в отдельной жалобе, а о Вашем нонРП. Не переводите тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2021 Приветствую. Ожидайте вердикт лидера. Вопросы по ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2021 Нет. Будет ли он наказан за нРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Достаточно интересная ситуация, что с розыском, что с установлением личности.. Пройдемся по всем моментам из жалобы, на которых стоит заакцентировать внимание: 16.3 УК; интересует меня тот факт, почему сотрудник объявил вас именно по этой статье. По его доказательствам я вижу, что с вашей стороны идёт фраза "животное", после чего, вы убегаете. Тут, скорее, подходит статья 16.5, то бишь, неподчинение сотруднику правоохранительных органов. Слово "животное" оскорблением не является и являться не будет. Человек и есть животное, обижаться на это не стоит, здесь играет роль сугубое понимание самого слова. Для кого-то оно может звучать оскорбительным, а для кого-то - нет. Отталкиваясь от одного только понятия: "Человек разумный (лат. Homo sapiens; преимущественно лат. Homo sapiens sapiens) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов." можно сделать вывод, что по происхождению мы, люди, грубо говоря являемся разумными животными. Далее по большей мере пойдет философия, но, надеюсь, свою мысль донёс. Следящий может выразить его более точно и совсем в другом виде. Установление личности; мнение сотрудника о том, что система дактилоскопии, на которую нынче мы, сотрудники третьего сервера, опираемся, плохая (цит. - "говно") - выражение сильное, но, увы, право выбора по установлению личности (кроме взятия документов/получения устных данных) никто сотруднику не давал. В данном случае, сотрудник каким-то образом устанавливает личность с помощью одной только фотографии и КПК, когда это делается через компьютер, с помощь отпечатков и фотографии, через абсолютно другую форму отыгровок и самого процесса действий. 16.3.1 УК РП; не увидел причастности по данной статье, как и упомянул выше - оскорблением ваше выражение не является, тем более, оно было сказано 1 раз, а для наказания по вышеуказанной статье требуется выразить оскорбление не менее 2 раза. Подытожив, заявляю, что сотрудник получит выговор за некорректное установление личности, также, предупреждение за неверно указанную статью при выдаче ориентировочного розыска и ещё одно предупреждение, которое будет суммировано с прошлым в выговор, за выдачу статьи 16.3.1, которая вовсе неуместна. Учитывайте, что мой вердикт - поверхностный и имеет свойство редактироваться следящей администрации, ввиду чего, не делайте поспешных выводов. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2021 Спасибо за Ваш ответ! Но по поводу статьи за оск.сотрудника я Вам лично признаю, что я это нарушил. У меня было не просто животное, а "животное ТУПОЕ", что является оскорблением. С розыском и остальным согласен, кроме установления личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Дополнительные вопросы по ответу лидера или сотрудника у вас появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2021 Нет. Опять же прошу учесть, что оск со своей стороны я признаю, розыск правильный, поэтому прошу не выдавать пред сотруднику. Я не за то, чтобы ему все испортить, а за справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2021 [Начальник УВД] К слову, сотрудник уволен из управления, единственное наказание, которое будет применено по отношению к нему - блокировка аккаунта. Если же вы нуждаетесь в компенсации - предоставьте номер лицевого счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2021 Нет, спасибо. Не стоит Вам страдать из-за глупого сотрудника. Спасибо за Вашу честную работу. Ответ я получил, вопросов не имею. Можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #14 Опубликовано 30 июня, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. В скором времени вынесу вердикт независимо от того уволен сотрудник или нет. Приношу извенения за ранее, появились некоторые тех.неполадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: 1 - Вижу что всю ситуацию вы решили самостоятельно. 2 - За свое некорректное действие сотрудник (хоть уже и не сотрудник) получет наказания, в виде блокировки на сервере. У меня все. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться