Andrew_Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Grozniy2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Tomas_Lascano4. Суть жалобы: Сотрудник СС приписал мне несуществующий устный выговор (По приказу 5497 и отсутствии последующих приказов с выговорами на мой никнейм понятно, что у меня не было выговоров.) Прошу док-ва моего нарушения и приказ о выдаче этого устного выговора. Не вижу смысла отпираться, что не вы виноваты, потому что выговор появился в вашем приказе. Считаю это серьёзным нарушением, так как у меня появился выговор не с чего.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ 5824 (Надеюсь, что он не отредактирует его, если что есть скрин приказа, скину только лично следящему) Изменено 28 июня, 2021 пользователем Andrew_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю!На связи Майор Полции Инструктор бойцов ОМОНа Томас Л.Р,и так приступим. 1.Письменный выговор был выдан за не сдачу еженедельного отчета бойцов ОМОНа. 2.Док-ва: Тык 3.А на счет устоного выговора док-ва будут предоставлены лидеру в связи закрытой информации. 4.Ожидайте ответа от лидера/следящего. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Thomas_Lascano Обидно Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Grozniy 1 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) А в жалобе хоть что-то сказано про письменный выговор? Я спрашиваю только за несуществующий выговор, который вы мне начислили. Насчёт скрытой информации, я так понимаю, у вас в таблице не было сменено? Есть 2 варианта:1) Вы зачислили мне несуществующий выговор. 2) В таблице состава у вас было написано, что выговор есть, хотя его по приказам нет.Прошу дать чёткий ответ, что это было? Изменено 28 июня, 2021 пользователем Andrew_Grozniy Нет, не обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2021 1.А Про устного выговора было что-то написано? 2.Ожидайте ответа в течении 23часа.Надо кое что уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Когда бывший ВрИО Ком ОМОН написал приказ #5428, тем самым отменил ваш выговор в приказе #5423, он не убрал выговор в таблице. Приказ будет отредактирован. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Вопросы? Изменено 28 июня, 2021 пользователем Sergey Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Согласен с ответом лидера,ожидайте окончательного ответа от следящего. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Thomas_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Grozniy 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 28 минут назад, Sergey Zubov сказал: Когда бывший ВрИО Ком ОМОН написал приказ #5428, тем самым отменил ваш выговор в приказе #5423, он не убрал выговор в таблице. Приказ будет отредактирован. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Вопросы? Вопрос тогда такой, почему вы не проконтролировали и не проследили за изменением таблицы? Вроде как очень важный документ, а такое отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2021 Это уже моя ошибка. Пишите жалобу на моё имя.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Grozniy 1 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Sergey Zubov сказал: Это уже моя ошибка. Пишите жалобу на моё имя.Вопросы? Вопросов больше не имею, спасибо за разъяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2021 За сотрудником нарушений нет. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...