Veniamin_Fenix 2 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 1. Ваш никнейм:Veniamin_Fenix2. Название фракции: MO3. Никнейм сотрудника фракции: Hassbulla_Gallardo4. Суть жалобы: 00:21-НОН РП ган -Человек показывает свои документы , а затем в следствии моего проникновения , без ОТЫГРОВКИ или ПЕРЕЗАРЯДКИ начал стрелять7:01 Опять же НОН РП ган , или как это и что это не понятно...10:10-Не адекватное общение , при этом всем он видно не читал чат.. 11:43 - Я получаю добро на то чтобы увидеть человека находящееся на звании Лейтенант. На счет столбов мне не чего не сказали.Далее я встаю в АФК!16:47 - Я находясь в АФК слышу стрельбу , из-за чего открываю игру и вижу огонь по мне... АФК у меня над ником было , поэтому такое себе дело стрелять по АФК игроку-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вывод: Нон РП ган - от 3 до 5 дней по моемуНе адекватное отношение к гражданским лицам от имени служащего.А также ДМ во время АФК ...5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):ЖМАААААААААААК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Касательно всех нарушений ВПС ответ даст Следящий. Что касается же Устава МО, здесь наблюдается у Nicholas_Fenix и Hassbulla_Gallardo нарушение пункта 6.11.3 Устава МО, а именно 6.11.3 - Разговаривать с оружием в руках; Исключение: голосовой чат. (Контрактники: предупреждение, за повторное нарушение выговор и 150 минут карцера, Срочники: 50 минут карцера). [Может быть выдано х2, х3...] (таймкод 7:20).Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. С ответом заместителя согласен, сотрудники будут наказаны за нарушение 6.11.3 - Разговаривать с оружием в руках; Исключение: голосовой чат. (Контрактники: предупреждение, за повторное нарушение выговор и 150 минут карцера, Срочники: 50 минут карцера). [Может быть выдано х2, х3...] По поводу ВПС ответит следящий Ожидайте ответа от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. С ответом лидера согласен, военнослужащий будет наказан по пункту 6.30 ВПС, так же Вы будете наказаны по пункту 6.9 ВПС. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться