memphis 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lil_Rowdy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Vzyatkin 3. Суть жалобы: звезда просто так за что звезда снимите взяткиных обоих два неадеквата кидают всем звезды а потом гоняются штрафы выписывают кто их взял вообще кик из фракции живо а розыск по его запросу выдал Maxim_Enot 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Цитата Изменено 27 июня, 2021 пользователем memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, вот док-ва рп запроса в банк и выдачи розыска по нему. https://imgur.com/a/FVQOI0V Штрафы у вас были по базе, а через банк удостоверились, что вы. Поняли, что у вас много штрафов по словам гражданина, который вызвал полицию. Сделали запрос в банк для удостоверения и оказалось, что правда. После этого мы вас ожидали на парковке, вас не появилось, поехали восвояси, но вас заметили и вы сразу оффнулись при виде нас. Помимо розыска никаких санкций не было, т.к. не знали точно, что вы в авто Запрос, кстати, был очень очевиден, т.к в базе числилось это https://imgur.com/a/Zt11jzb Изменено 27 июня, 2021 пользователем Kirill_Vzyatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
memphis 1 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) какое рп о чем ты говоришь неуравновешенный какой гражданин кто вызвал ники говори мне ты меня даже не останавливал чтобы звезды накидывать с какого ваще члена ты запросил звезды Изменено 28 июня, 2021 пользователем memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
memphis 1 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2021 ты че несешь ваще с каких пор так че тогда все могут просто так звезды снифига выдавать даже не видя номер машины не видя имени паспорта да???? давай я тоже устроюсь в дпс и буду всем звезды давать даже не имея физического контакта в невском стою и кидаю звезды на любого чела а че я Кирилл взяткин be like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2021 Ник вызывавшего не помню, могу позже сказать. Данные про вас я запросил у банка, т.к. устраиваясь на работу инкассатором вас явно пробивала служба безопасности, это не шабашка на стройке, а перевоз денег банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2021 День добрый. Жалоба не по форме, доказательства с консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
memphis 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 Какая консоль, там в режиме реального времени все произошло, че за придирки к консоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2021 Добрый день. Жалоба не по форме. Доказательства из консоли не принимаются. Рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...