Перейти к содержанию
memphis

[ГИБДД-П] Kirill_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

memphis

1. Ваш никнейм: Lil_Rowdy
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Vzyatkin
3. Суть жалобы: звезда просто так за что звезда снимите взяткиных обоих два неадеквата кидают всем звезды а потом гоняются штрафы выписывают кто их взял вообще кик из фракции живо

а розыск по его запросу выдал Maxim_Enot
4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 

Изменено пользователем memphis

Поделиться сообщением

Kirill_Vzyatkin

Здравствуйте, вот док-ва рп запроса в банк и выдачи розыска по нему. https://imgur.com/a/FVQOI0V Штрафы у вас были по базе, а через банк удостоверились, что вы. Поняли, что у вас много штрафов по словам гражданина, который вызвал полицию. Сделали запрос в банк для удостоверения и оказалось, что правда.

После этого мы вас ожидали на парковке, вас не появилось, поехали восвояси, но вас заметили и вы сразу оффнулись при виде нас. Помимо розыска никаких санкций не было, т.к. не знали точно, что вы в авто

Запрос, кстати, был очень очевиден, т.к в базе числилось это https://imgur.com/a/Zt11jzb

Изменено пользователем Kirill_Vzyatkin

Поделиться сообщением

memphis

какое рп о чем ты говоришь неуравновешенный какой гражданин кто вызвал ники говори мне ты меня даже не останавливал чтобы звезды накидывать с какого ваще члена ты запросил звезды 

Изменено пользователем memphis

Поделиться сообщением

memphis

ты че несешь ваще с каких пор так че тогда все могут просто так звезды снифига выдавать даже не видя номер машины не видя имени паспорта да???? давай я тоже устроюсь в дпс и буду всем звезды давать даже не имея физического контакта в невском стою и кидаю звезды на любого чела а че я Кирилл взяткин be like👍👍👍👍👍👍👍

Поделиться сообщением

Kirill_Vzyatkin

Ник вызывавшего не помню, могу позже сказать. Данные про вас я запросил у банка, т.к. устраиваясь на работу инкассатором вас явно пробивала служба безопасности, это не шабашка на стройке, а перевоз денег банка.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.

Жалоба не по форме, доказательства с консоли

Поделиться сообщением

memphis

Какая консоль, там в режиме реального времени все произошло, че за придирки к консоли?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Добрый день.

Жалоба не по форме. Доказательства из консоли не принимаются. Рассмотрению не подлежит. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...