Vladislav_Lukkeze 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vinokyrov 2. Никнейм сотрудника: Jesus_Diamond 3. Суть жалобы: Приехал чтобы меня посадили в невский, задал деликатный вопрос другому сотруднику, подбежал Jesus_Diamond и оскорбил меня назвав "Дауном". Прошу наказать этого сотрудника и возместить моральный ущерб. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/0lW80hx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Diamond 6 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравия желаю, на связи Полковник Джесус Даймонд. Советую вам изучить правила для сотрудников ОМОН и не испытывать наше терпение на прочность. У вас спросили вопросы по задержанию, на что вы ответили «Виклой в глаз или в **** раз» для чего это было сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Вы подаете жалобу на сотрудника, который оскорбил вас, по вашим словам. Давайте определим, что такое оскорбление: Спойлер Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме Взято из 5.61 Ко АП Слово Даун: Спойлер Да́ун Человек, страдающий болезнью Дауна, врождённым слабоумием. О человеке с низким уровнем интеллекта. Т.е. исходя из статьи 5.61 Ко АП, то оскорбление должно быть выражено в неприличной форме или противоречащей общественным нормам морали. Если говорить о том, должен ли сотрудник к вам относиться с уважение, то в данном случае нет, т.к. опираясь на 5.1 ФЗ Спойлер Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Нужное выделил. Следовательно сотрудник относился к вам строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Lukkeze 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 2 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Я Начальник СКП. Вы подаете жалобу на сотрудника, который оскорбил вас, по вашим словам. Давайте определим, что такое оскорбление: Показать контент Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме Взято из 5.61 Ко АП Слово Даун: Показать контент Да́ун Человек, страдающий болезнью Дауна, врождённым слабоумием. О человеке с низким уровнем интеллекта. Т.е. исходя из статьи 5.61 Ко АП, то оскорбление должно быть выражено в неприличной форме или противоречащей общественным нормам морали. Если говорить о том, должен ли сотрудник к вам относиться с уважение, то в данном случае нет, т.к. опираясь на 5.1 ФЗ Показать контент Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Нужное выделил. Следовательно сотрудник относился к вам строго. Тоесть я ему даже слово не сказал, я общался с другим сотрудником и он подходит и говорит "сади этого дауна" по вашему это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2021 Откуда мне знать, что вы ничего ему не сказали? На вашем фрагменте не видно полной картины задержания, а лишь фрагмент. Мое мнение расписано выше, сотрудник отыгрывает свою роль, если же вы считаете, что силовики общаются очень гуманно с задержанными, то просмотрите официальные записи с задержаниями, большинство из них в открытом доступе, сравните и сделайте вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2021 Доброго времен суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Начальник СКП объяснил Вам весь момент. У Вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...