Mike_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Rumyancev 2. Сотрудник: Roman_Ferrey 3. Суть: Сотрудник говорит слово "негр", мне кажется это расизм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/M8C1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. На предоставленных доказательствах информации недостаточно. Не ясен контекст, и слова сказанные до слова "негр". Со своей стороны считаю, что нарушений со стороны военнослужащего нет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2021 Здравствуйте, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2021 Так как на данных скриншотах не совсем понятно, к чему и зачем он это сказал, не могу судить о нарушении игрока, в целом. С ответом лидера согласна, жалоба рассмотрена. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться