Ivan Yastreb 68 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Andrew_Gluck 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Lascano 4. Суть жалобы: Я пришел на собеседование в ГИБДД-М. Мне сотрудник ГИББД-М сказал в !Б ЧАТ! о том, что я не прохожу потому, что у меня ОЧС. Сотрудник по РП не знает этого, но при этом утверждает, что мне уже отказали. Прошу предоставить док-ва от сотрудника о том, что сотрудник ГИБДД-М сказал ему лично что я не пригоден. Второе на счёт розыска. Я говорил сотрудникам, что я на собеседование. Попросил их следовать за мной спросить, годен я или нет. И как только сотрудник ГИБДД-М сказал в IC чат, что я не пригоден, то я сразу побежал на выход, но данный сотрудник дал мне розыск. Предоставляю док-ва всего этого происходящего. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KCva-ADXeYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 Добрый день,ожидайте ответа в течении 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю!На связи Майор Полции Инструктор бойцов ОМОНа Томас Л.Р,и так приступим. 1.Начнем с того,что не вижу смысла жалобы.Все доказательство выдачи розыск на ваших же доказательствах. 2.Вы нарушили статью 2.16УК РП,а именно за незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. 3.Не знаю кого вы хотите ввести в заблуждение,никакой сотрудник УГИБДД-М не написал абсолютно ничего в "B" то есть в nRP чат,вам лидер УГИБДД-М Sergey_Streltsov сказал в голосовой чат что вы не будете допущены в собеседование и сказал что вы уволены с рядов УГИБДД-М с "Позором".И вам отказали в собеседование,после чего сказал можете задерживать нарушителя.Я вам уже дал время чтоб вы покинули парковку,после слов сотрудника ГУВД-М он сказал мне что вам отказали(Тайм код 01:20 на ваших док-ва) ,но вы не захотели дальше продолжили начинать,дальше я еще раз вам дал время,но вы повторно нарушили статью 2.16УК РП,за это были и наказаны.На этом все. 4.Доказательство: Видео от вашего лица , Видео от моего лица 5.Если вопросов нету ожидайте ответа от Лидера/Следящего. С уважением Майор Полиции Оперуполномоченный ОМОН Томас Ласкано Изменено 27 июня, 2021 пользователем Thomas_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Yastreb 68 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Объясняю. На счет б чата. С вами был сотрудник который также говорил мне, что мне надо покинуть парковку. Он яростно говорил что я не пригоден. Данный сотрудник видел как человек из ГИБДД-М написал в б чат что я не пригоден. Вы спрашивали у данного сотрудника, уверен ли он на 100 процентов. Он вам утверждал что он абсолютно уверен. Вы ему поверили хотя по РП это были пустые слова. Рп он не мог знать. Прилагаю скрин где запечатлена надпись в б чате. https://yapx.ru/u/M8OId А на счет розыска. Как только сотрудник Artem Pavlof написал чтобы я покинул территорию я сказал "Хорошо" и побежал на выход. А вы даете розыск. А также можно запись прямо из игры а не из редактора Изменено 27 июня, 2021 пользователем Andrew_Gluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2021 1.Так какие притензии ко мне? 2.Я уже второй раз вам дал шанс чтоб вы покинули парковку,первый раз (Тайм код 01:20 на ваших док-вах,Второй раз (02:14 на ваших док-вах,00:01 на моих док-вах) 5.Если вопросов нету ожидайте ответа от Лидера,а затем от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубов СергейВаша жалобу составлена не на того сотрудника, по вашим же словам сотрудник Max_Pereloka начал вас прогонять после увиденной информации в OOC чате. Но на вашем скриншоте видно что сотрудник говорил вам покидать парковку до сообщения в OOC чат и между его сообщениями было сказано сотрудником ДПС УГИБДД по городу Мирный Artem_Pavlof OOC что вам отказано.За сотрудников Thomas_Lascano нарушений не наблюдаю. А доказательственной базы нарушений касательно нарушений сотрудника сотрудника Max_Pereloka недостаточно. Вопросы? Изменено 28 июня, 2021 пользователем Sergey Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 Добрый день. За сотрудником Thomas_Lascano нарушений не наблюдаю. Доказательственной базы касательно нарушений сотрудника сотрудника Max_Pereloka недостаточно. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...