Alexander_Chapmana 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Chapman 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Savelev 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Суть такова, стоял я значит на тротуаре возле полиции приволжска, и наблюдаю такую картину, сотрудник выписывает штрафы за малейшие нарушения, например колесо на тротуаре и т.д. Потом сотрудник садиться в свой автомобиль белая приора которая стояла прям на тротуаре на против полиции. Вместо того что бы включить аварийку и вызвать эвакуатор, сотрудник сел в свой личный автомобиль, и поехал по запрещенной для езды машин территории. Когда сам сотрудник делает такие грубые нарушения, я считаю что это не правильно. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/DWNe7vl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Savelev 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь тем самым сотрудником,на которого вы подали жалобу. Доказательства прикреплю позже. Насчёт моей приоры: Да, машина моя,на тротуар я ее не парковал. Ее туда вытолкнул jeep. Моя вина состоит только в использовании ЛТС на смене. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Daniil Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 День добрый. Ждем доказательств, после чего последует мой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Savelev 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Не понял смысл жалобы. Вам штраф я не выдавал. Штраф я выдавал не по маленьким нарушениям. При вашем пристутсвии я выдал вот этот штраф:https://yapx.ru/v/M8N1Y. Гражданин объяснил мне,что машину вытолкнули и я возместил ему моральный ущерб. В виде самой суммы штрафа. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Daniil Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Chapmana 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2021 Сотрудник сам признался в свем нарушении, что при форме сел в личное авто, как минимум за это дают выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2021 День добрый. Будет наказан устным выговором за использование личного т/с на смене. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 Добрый день. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...