Simfeoz 119 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Felix_Roga 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Tarasenko 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф за неправильную стоянку в ситуации, где мой автомобиль (красная Ferrari в начале видео) был припаркован по правилам и ничего не нарушал. Прошу обратить внимание на знание ПДД сотрудниками полиции, чтобы такие ситуации не повторялись в дальнейшем. 4. Скриншот/видео доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=9UDcrHq52sA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eesti 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте, это я тот сотрудник который выдал вам штраф. Я искринне прощу прощения за мою глубокую ошибку с вашим штрафом, я правда перепутал правила. Могу выплатить вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Simfeoz 119 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 Компенсации не нужно, спасибо что освежили в памяти правила стоянки, надеюсь в будущем у вас подобных ошибок не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eesti 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 Спасибо большое, если не имеете претензий и не желаете компенсации, то можем разойтись. Благодарю вас за простое предупреждение. Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) День добрый. Действительно ваш а/м стоял без каких либо нарушений. Сотруднику будет выдан устный выговор. Ожидаем ваш банковский счёт для выплаты компенсанции. Приношу извинения за сотрудника. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2021 Здравствуйте, рад, что проблема решилась. Других вопросов у вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Simfeoz 119 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 Других вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...