Maksim_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maximilian_Poole 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kovalevich 4. Суть: произошла такая ситуация,я просто развернулся, а так как машина мощьна и хендлин ёё не позваляет тронутся без пробуксовки то её слегка занесло. Это увидили два сотрудника ДТП которые сразу же приехали ко мне. потом выписали мне штраф в размере 14.000 провинциальных рублей и лишили права на два дня по статье 1.23 КоАП. Как я знаю дрифт ( а в моём случае занос) не относится к этой статье 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/M7nOE Изменено 27 июня, 2021 пользователем Maximilian_Poole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый игрок! Я тот самый игрок, который выписал Вам штраф и лишение. Данная ситуация вышло ОЧЕНЬ не красиво, могу только предложить компенсацию и восстановление прав. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Kovalevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 Давайте, банковский счет: 823278 зайти в игру с могу где то в 18:00-19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Перевёл Вам компенсацию, ждите ответ от ЛИДЕРА КОМПЕНСАЦИЯ Изменено 27 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Kovalevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2021 Вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 Здравствуйте. Ситуацию вижу решили, однако в любом случае сотрудник понесете дисциплинарную ответственность за нарушение: Цитата 2.5. ПдСФ Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2021 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2021 C ответом лидера солидарен. Сотрудник верно лишил вас прав, но получит дисциплинарное взыскание за следующий пункт ПДсФ: Спойлер 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2021 2 часа назад, Maximilian_Poole сказал: Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться