Luis_Regrade 4 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Luis_Regrade2. Название семьи: Moretti3. Никнейм участника семьи: Derek_Moretti4. Суть жалобы: уход от рп5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6Z8cGZ4x-Fw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте, я заместитель ОПГ Моретти. Нарушение за бойцом вижу. Готовы пойти вам на встречу и оплатить ремонт, если вы согласны предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Regrade 4 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте, меня интересует только наказание игрока согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 Хорошо будет наказан. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2021 Приветствую, я Derek_Moretti, который ушёл с места ДТП. На вашем видео фрагменте я на протяжении полторы минуты пытался починить вам ваше авто. Но вы сами отказались. Не думаю что нарушил ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте. Участник крайм-структуры будет наказан по ВПС за уход от РП. Действительно, Вам предлагали оплатить ремонт, только Вы не обязаны давать свою машину кому-либо. Но Ваш отказ предоставлять доступ к машине не является поводом, который может позволить уходить с места ДТП; в любом случае участники ДТП должны прийти к чему-то. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться