Viktor_Operskii 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Operskii 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Egor_Antonovich 4. Суть: Сотрудник убил меня с автомата на посту КПП после чего я попал в больницу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/52VGj0P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте! На связи Главнокомандующий Министерством обороны, Маршал Шульгин. Ожидайте моего ответа, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Operskii 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 Приветствую ещё раз! Рассмотрев Вашу жалобу, пришёл к выводу, что сотрудник будет заблокирован за нарушения правил ВПС пункта 6.3 Цитата 6.3. Запрещено нереалистичное нанесение урона персонажам и их имуществу, а также нанесение урона без RP-причины (DM, TK, DB, SK, RPK, RVK). Наказание - блокировка до 3 дней (нанесение урона трем и более игровым персонажам - до 10 дней). Далее, он получит ещё одно наказание в виде Белого билета по пункту устава срочной службы 4.4 Цитата 4.4 Запрещено вести огонь по сослуживцам Наказание - согласно ВПС + выдача белого билета. На этом у меня всё. Жалобу передаю пГС за МО, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2021 Доброго времени суток, уважаемый Viktor. Перед тем как будет вынесен финальный вердикт по данной ситуации, я бы хотел от Вас прочитать комментарий после просмотра этого видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте. Так как наш многоуважаемый Виктор дополнил жалобу одним видео, то Вы, Viktor_Operskii, получите блокировку на сервере за нарушение пункта ВПС 5.12 Цитата 5.12. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства, не относящиеся RP-ситуациям. Наказание - блокировка до 30 дней. Ожидайте финальный вердикт от пГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Снова здравствуйте, ознакомившись с Вашими доказательствами повторно, я пришёл к выводу, что сотрудник наказан не будет, так как Ваша жалоба составлена не по правилам.К рассмотрению не принимаются: На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом; Насчёт Вашего нарушения, я все так же считаю, что Вы будете наказаны по пункту ВПС 5.12. Изменено 27 июня, 2021 пользователем James_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2021 Приветствую. Ваша жалоба составлена не по правилам, а именно: На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом; Так же Вы были заблокированы на 60 дней за оскорбление проекта и за 5.12 ВПС. Так как нет /timestamp на Ваших доказательствах, сотрудник наказан не будет. Не вижу смысла держать жалобу открытой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться