Viktor_Operskii 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Operskii2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудников: Egor_Antonovich4. Суть: Сотрудник просто убил меня с автомата Док-ва https://imgur.com/a/52VGj0P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Командиром Министерства Обороны. Исправьте заголовок и добавьте 5-ый пункт по форме пожалуйста. Изменено 27 июня, 2021 пользователем James_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesely STEVE_YT 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 он меня вел на провокацию. это запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 Уважаемый, почему вы пишите в теме не представившись? У Вас никнейм не думаю что игровой. Насчёт провокации, жалоба не будет рассматриваться, пока она не отредактируется по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2021 Добрый день. Я может и не знаю всей ситуации, но вам не кажется странным, что видео начинается с момента, когда сотрудник убил своего сослуживца. Попросите скрины чата, вдруг там что-то интересное и Вы сможете найти доказательства, что это была провокация. Я помню у нас тоже была похожая ситуация, когда мой сослуживец пытался слить всех остальных способом провокации. Я бы на вашем месте разобрался полностью, опросил бы по очереди двух людей, попросил бы скрины чата и решил бы кто виноват. Так как если это правда провокация, а это похоже на это, то вопросы должны быть к человеку который подал жалобу. У меня всё. Прислушайтесь к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2021 Не буду отвечать на вопросы посторонних, при рассмотрении жалобы пГС за МО, прошу выдать данному человеку форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Somin 36 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте. Вы создали 2 жалобы, одну по правилам подачи жалоб, другую нет. Эту жалобу закрываю, обсуждение будет происходить в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение