Viktor_Operskii 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Operskii2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудников: Egor_Antonovich4. Суть: Сотрудник просто убил меня с автомата Док-ва https://imgur.com/a/52VGj0P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Командиром Министерства Обороны. Исправьте заголовок и добавьте 5-ый пункт по форме пожалуйста. Изменено 27 июня, 2021 пользователем James_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vesely STEVE_YT 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 он меня вел на провокацию. это запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 Уважаемый, почему вы пишите в теме не представившись? У Вас никнейм не думаю что игровой. Насчёт провокации, жалоба не будет рассматриваться, пока она не отредактируется по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2021 Добрый день. Я может и не знаю всей ситуации, но вам не кажется странным, что видео начинается с момента, когда сотрудник убил своего сослуживца. Попросите скрины чата, вдруг там что-то интересное и Вы сможете найти доказательства, что это была провокация. Я помню у нас тоже была похожая ситуация, когда мой сослуживец пытался слить всех остальных способом провокации. Я бы на вашем месте разобрался полностью, опросил бы по очереди двух людей, попросил бы скрины чата и решил бы кто виноват. Так как если это правда провокация, а это похоже на это, то вопросы должны быть к человеку который подал жалобу. У меня всё. Прислушайтесь к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2021 Не буду отвечать на вопросы посторонних, при рассмотрении жалобы пГС за МО, прошу выдать данному человеку форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Somin 36 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте. Вы создали 2 жалобы, одну по правилам подачи жалоб, другую нет. Эту жалобу закрываю, обсуждение будет происходить в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...