Richest_Sokiro 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richest_Sokiro2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Eduard_Petrov4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины. Я открыл двери его служебному автомобилю, что не является нарушением статьи 1.12 УК РП (порча гос. имущества)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): таймкод 4:10 и 4:35 Изменено 27 июня, 2021 пользователем Richest_Sokiro не указал таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 Добрый день,"Данный сотрудник выдал мне розыск без причины." - Вот довольно весомая причина - Цитата "Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]." "Я открыл двери его служебному автомобилю, что не является нарушением статьи 1.12 УК РП (порча гос. имущества)" - Вы могли поцарапать патрульный автомобиль, за это и получили своё наказание. P.S - С учётом того что наш проект является RP проектом. (Нам следящий запретил использовать "Ш" для закрытия дверей, капота, багажника, так как это НонРП действие. Всякие "бомжи" подбегают и пользуются этим, открывают багажник, капот и двери, тем самым нам приходится в любых обстоятельствах останавливать авто, выходить из автомобиля и закрывать это всё. ) Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Из ходя из этого в реальной жизни не возможно так-как вы пробежали и открывали двери, капот и багажник. В реальной жизни не возможно в бегу открыть к примеру багажник, с такой лёгкостью. (Я считаю данное действие является NonRP действием.) Нарушений со своей стороны не признаю. Ждём ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richest_Sokiro 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 Добрый день. Я спросил у администрации проекта, является ли данные действия нарушением статьи 1.12 УК РП, на что получил отрицательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Согласен с ответом сотрудника. При резком открытие дверей / багажника / капота, вы могли повредить сам патрульный автомобиль, тем самым нарушить статью 1.12 УК РП: Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Нарушения от сотрудника не имеются. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте. Не соглашусь с ответом лидера. Сотруднику не следовало объявлять Вас в розыск по статье 1.12 УК РП, так как никакой порчи гос. имущества Вы не нанесли. За это сотрудник будет наказан. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richest_Sokiro 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я благодарю администрацию и непосредственно лидера фракции за оказанную помощь. Если будет возможно, то хотелось бы поговорить в спец. связи с следящим фракции (если конечно будет время, вопрос касается непосредственно вашей фракции и моей блокировки из-за некомпетентности сотрудников ), мой дискорд : Сквиш#1111. Также предоставляю свой банковский счёт: 300136 Изменено 28 июня, 2021 пользователем Richest_Sokiro орфографическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 Вы можете задать свой вопрос в личные сообщения на форуме. Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/M8nGn Вопросов более не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...