Перейти к содержанию
Ezio_Pablo

Биография Кирилла Пабло

Рекомендуемые сообщения

Ezio_Pablo
  1. Имя Фамилия: Кирилл Пабло
  2. Пол: Мужское
  3. Национальность: Итальянец
  4. Возраст: 31 год
  5. Дата и место рождения: 18.12.1990
  6. Семья: Мать - Пабло Мария Андреевна; Отец - Пабло Артемио Евгеньевич; Брат - Пабло Маттео Артемио
  7. Место текущего проживания: г. Мирный
  8. Описание внешности: В целом, ничем не выделяющаяся внешность: рост - 179 см; вес - 67 кг. Овальное лицо с тёмными волосами, которые, в некоторой степени, всклокочены. Глаза - большие и зелёные, но на глазах всегда чёрные очки. Чёрный смокинг на теле, но в целом тело худощавое. 
  9. Особенности характера: В основном, типичный добрячок, однако если раззадорить, то может пойти ответная реакция, которая, зачастую не самая положительная. Очень раним и отчасти скромен. Довольно шаток в психологическом плане.
  10. Детство: Детство моё протекало в обычном провинциальном городке Италии, коим являлась Пиза. Я с детства был знаком с туристами, которые приезжали посмотреть на Пизанскую башню, а поэтому я имею некоторую склонность говорения и на других языках. Моим воспитанием занимались оба родителя и старший брат, которые и сделали из меня шаткого и ранимого человека, потому что вечно оберегали от чего-то. Через несколько лет я понял от чего все эти меры были совершены - от уличных хулиганов, которые любили постоять в подворотнях. Мать у меня работала в ресторане и готовила просто необыкновенно вкусную пасту, а отец состоял в городском совете. Как бы то ни было, но мать у меня русская, а назвали меня Кириллом, потому что захотела, отец не был против. С 6 лет меня отдали в школу, где я проучился пять лет и обзавёлся своими знакомыми: рядом с нами поселились русские, с которыми я очень часто общался и постепенно учился говорить по-русски. В 14 я пошёл в среднюю школу, где уже решил учиться на медика, так как искусство врачевания меня притянуло к себе, нежели другие науки. 
  11. Юность и взрослая жизнь: В Италии оканчивают учиться в 19 лет. Я окончил школу и пошёл в Медицинский вуз, который располагался в Милане. Отчасти, вопросы с поступлением решил мой отец, но в большинстве своём я прошёл сам. В Вузе я расширил свой круг знакомых, но выдающихся событий в моей жизни не было, кроме как практика вскрытия трупа. После окончания Вуза я решил уехать из Италии и поглядеть мир, а объектом вожделения являлась на тот момент Провинция. Не знаю, что меня там притянуло в ней, возможно, та русская частичка, что вложила в меня мать и те русские, что поселились рядом с нашей виллой. Я попал на Невский вокзал, где и начал проникаться русской культурой. В Невском было то, что отдавало той европейской ноткой, но этот город мне не нравился, он был слишком нагружен какой-то бутафорностью. Я работал на заводе Красный Октябрь и таскал ящики. "Meglio tardi che mai" (Лучше поздно, чем никогда) - твердил я себе, надеясь на лучшее. Моя жизнь теряла краски, пока я не встретил одного хорошего человека, который и помог мне перебраться из Невского в другой город - Приволжск. Там я устроился на стройку, возил грузы. Права я так же получил в Невском. В скором времени я купил квартиру и даже успел посидеть в КПЗ пару часиков за погоню от местной полиции. В тихом омуте черти водятся. Вскоре я купил квартиру, а после перебрался в Мирный. Несколько лет возил грузы, в скором времени продав квартиру в Приволжске и переехав окончательно в Мирный, где приобрёл свой первый автомобиль. Я был обескуражен BMW E34, потому что я купил её самостоятельно и без помощи отца.  Очень сильно мою жизнь поменяла фракция ОКБ-М, в которую я попал по набору. Через некоторое время работы многое поменялось в моём любимом заведении, куда я ходил работать и получать горы эмоций, проводя различные операции и выезжая на вызовы. Многие жители уже запоминали меня. Иногда, в больнице было пустовато и я как будто работал за десятерых, но это ни капли не огорчало меня, так как свою работу я очень любил. Недавно с поста Министра Здравоохранения ушёл лучший управляющий, которого я когда-либо знал. Понимающий, любящий, искренний человек покинул пост Министра, что очень сильно огорчало нас. Были великолепные проводы, которые многие запомнят надолго. На его место встал гнилой, чёрствый человек, который вызывал у меня отвращение. Всё всё отлично: люди лечились, врачи были довольны, пока мне не сделали два беспочвенных выговора, которые заставили меня задуматься о всеобщей работе врачом. Я бесконечно обожал эту профессию, но... Но главенствующий состав меня не устраивал. Я не хотел работать в том месте, где ведётся наитотальнейший контроль, где сотрудников трогают без лишнего повода. Я написал на увольнение и покинул свой пост врача, оставляя все свои приятные чувства в ОКБ Мирного. Я горжусь этими временами. Сейчас я ушёл на отдых, сидя дома и готовя себе пасту. Планирую переезжать.
  12. Настоящее время: Безработный. Уволился из больницы и отправился на заслуженный покой, недолгий разумеется
  13. Хобби: Я открыл для себя компьютерные игры, одна из которых привлекла меня и вдохновила на написание собственной книжки на эту тему. Пока что написана 151 страница формата А5.
Изменено пользователем Kirill_Pablo
Пополнение сведений

Поделиться сообщением

Ezio_Pablo
В 27.06.2021 в 08:04, Kirill_Pablo сказал:

Поделиться сообщением

Ezio_Pablo
В 27.06.2021 в 08:04, Kirill_Pablo сказал:
  1. Имя Фамилия: Кирилл Пабло
  2. Пол: Мужское
  3. Национальность: Итальянец
  4. Возраст: 31 год
  5. Дата и место рождения: 18.12.1990
  6. Семья: Мать - Пабло Мария Андреевна; Отец - Пабло Артемио Евгеньевич; Брат - Пабло Маттео Артемио
  7. Место текущего проживания: г. Мирный
  8. Описание внешности: В целом, ничем не выделяющаяся внешность: рост - 179 см; вес - 67 кг. Овальное лицо с тёмными волосами, которые, в некоторой степени, всклокочены. Глаза - большие и зелёные, но на глазах всегда чёрные очки. Чёрный смокинг на теле, но в целом тело худощавое. 
  9. Особенности характера: В основном, типичный добрячок, однако если раззадорить, то может пойти ответная реакция, которая, зачастую не самая положительная. Очень раним и отчасти скромен. Довольно шаток в психологическом плане.
  10. Детство: Детство моё протекало в обычном провинциальном городке Италии, коим являлась Пиза. Я с детства был знаком с туристами, которые приезжали посмотреть на Пизанскую башню, а поэтому я имею некоторую склонность говорения и на других языках. Моим воспитанием занимались оба родителя и старший брат, которые и сделали из меня шаткого и ранимого человека, потому что вечно оберегали от чего-то. Через несколько лет я понял от чего все эти меры были совершены - от уличных хулиганов, которые любили постоять в подворотнях. Мать у меня работала в ресторане и готовила просто необыкновенно вкусную пасту, а отец состоял в городском совете. Как бы то ни было, но мать у меня русская, а назвали меня Кириллом, потому что захотела, отец не был против. С 6 лет меня отдали в школу, где я проучился пять лет и обзавёлся своими знакомыми: рядом с нами поселились русские, с которыми я очень часто общался и постепенно учился говорить по-русски. В 14 я пошёл в среднюю школу, где уже решил учиться на медика, так как искусство врачевания меня притянуло к себе, нежели другие науки. 
  11. Юность и взрослая жизнь: В Италии оканчивают учиться в 19 лет. Я окончил школу и пошёл в Медицинский вуз, который располагался в Милане. Отчасти, вопросы с поступлением решил мой отец, но в большинстве своём я прошёл сам. В Вузе я расширил свой круг знакомых, но выдающихся событий в моей жизни не было, кроме как практика вскрытия трупа. После окончания Вуза я решил уехать из Италии и поглядеть мир, а объектом вожделения являлась на тот момент Провинция. Не знаю, что меня там притянуло в ней, возможно, та русская частичка, что вложила в меня мать и те русские, что поселились рядом с нашей виллой. Я попал на Невский вокзал, где и начал проникаться русской культурой. В Невском было то, что отдавало той европейской ноткой, но этот город мне не нравился, он был слишком нагружен какой-то бутафорностью. Я работал на заводе Красный Октябрь и таскал ящики. "Meglio tardi che mai" (Лучше поздно, чем никогда) - твердил я себе, надеясь на лучшее. Моя жизнь теряла краски, пока я не встретил одного хорошего человека, который и помог мне перебраться из Невского в другой город - Приволжск. Там я устроился на стройку, возил грузы. Права я так же получил в Невском. В скором времени я купил квартиру и даже успел посидеть в КПЗ пару часиков за погоню от местной полиции. В тихом омуте черти водятся. Вскоре я купил квартиру, а после перебрался в Мирный. Несколько лет возил грузы, в скором времени продав квартиру в Приволжске и переехав окончательно в Мирный, где приобрёл свой первый автомобиль. Я был обескуражен BMW E34, потому что я купил её самостоятельно и без помощи отца.  Очень сильно мою жизнь поменяла фракция ОКБ-М, в которую я попал по набору. Через некоторое время работы многое поменялось в моём любимом заведении, куда я ходил работать и получать горы эмоций, проводя различные операции и выезжая на вызовы. Многие жители уже запоминали меня. Иногда, в больнице было пустовато и я как будто работал за десятерых, но это ни капли не огорчало меня, так как свою работу я очень любил. Недавно с поста Министра Здравоохранения ушёл лучший управляющий, которого я когда-либо знал. Понимающий, любящий, искренний человек покинул пост Министра, что очень сильно огорчало нас. Были великолепные проводы, которые многие запомнят надолго. На его место встал гнилой, чёрствый человек, который вызывал у меня отвращение. Всё всё отлично: люди лечились, врачи были довольны, пока мне не сделали два беспочвенных выговора, которые заставили меня задуматься о всеобщей работе врачом. Я бесконечно обожал эту профессию, но... Но главенствующий состав меня не устраивал. Я не хотел работать в том месте, где ведётся наитотальнейший контроль, где сотрудников трогают без лишнего повода. Я написал на увольнение и покинул свой пост врача, оставляя все свои приятные чувства в ОКБ Мирного. Я горжусь этими временами. Сейчас я ушёл на отдых, сидя дома и готовя себе пасту. Планирую переезжать. От плотной готовки пасты и употребления вина, которое мне отправляла мать бандеролями я вообще спустился и завёл себе новых друзей, одному из которых помог обосноваться в Провинции. Пускай, мне пришлось многим пожертвовать и трижды проклинать мою доброту, но такой уж я человек, что поделать. Недавно заинтересовался в боевых стилях и самосовершенствовании, а поэтому за весьма символичную плату в Мирном один китайский мастер обучил меня искусству Кунг Фу. Он говорил, что я довольно бойкий ученик, всё схватывал на лету: не только удары. Теперь я умел и подраться, и поговорить, и дать совет, как и что лечить. Ходячая энциклопедия. После распития вина я решил распробовать такой инструмент, как гитара, а поэтому решил научиться играть на ней. Первая моя песня была исполнена в автобусе, когда мы с коллегами из ОКБ ехали на мероприятие. Теперь переезд пришлось отложить. 
  12. Настоящее время: Безработный. Уволился из больницы и отправился на заслуженный покой, недолгий разумеется
  13. Хобби: Я открыл для себя компьютерные игры, одна из которых привлекла меня и вдохновила на написание собственной книжки на эту тему. Пока что написана 180 страница формата А5.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...