теб не достать такие форсы 16 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Edward_Zimmermann 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Sergey_Reich 4. Суть: чево ето сережа мне дал розиск за чо и как личност устаналивал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/e2Yyhm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 Доброго дня. Я попросил вас покинуть парковку, выдвинул вам несколько прямых требований которые проигнорировали, в следствии чего и были задержаны. По поводу розыска - ошибся, но позже арестовав вас пробил вас по базе и перевыдал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) доказательства нарушения пажлуста чево ето я так тама наделал такова Изменено 27 июня, 2021 пользователем budabudekbpbudapest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте. Чтобы занести человека в розыскную базу - устанавливать личность, узнавать серию паспорта - не нужно. Достаточно лишь знать его черты лица, одежду и т.п. Нарушений от Начальника организации не наблюдаю. Если имеются вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) я хочу доказательства своего нарушения статьи 5.8 уак увидеть, предоставьте пж мое нарушение Изменено 28 июня, 2021 пользователем budabudekbpbudapest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2021 Ожидайте док-ва нарушений в течении часа. Как будет - отправлю сюда. Пересмотрев видео, узнал что звук с игры не записывался. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 лидер понесет ответственность за отсутствие доказательной базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2021 Начальник организации понесет ответственность за отсутствие доказательной базы по Вашему нарушению. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2021 Ситуация пересмотрена - Начальник организации еще понесет ответственность за неверные действия в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться