Rodion Raskolnikow 121 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Rodion_Raskolnikow 2. Никнейм игрока: Valentin_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - в нашем случае речь идёт про некое "укрытие" в практически полностью недоработанном здании, в котором, в рамках RolePlay, есть окна и несколько входов, а на практике только один вход и полное отсутствие других прострелов. В самом здании имеются коробки, за которыми лицо, на чье имя написана жалоба, прячется, в том числе ведя прямой огонь по сотрудникам полиции. Все как-бы хорошо, только вот самого стрелка априори не видно. IRL данная ситуация невозможна ввиду отсутствия зрительного контакта с целью и прострелом по ней соответственно. OOC это выглядит, как ведение стрельбы через текстуру. Данные действия для официальных преступных группировках является большим преимуществом при перестрелках с сотрудниками МВД. Вкратце - нарушение пункта 9.5 внутренних правил сервера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M6sQbNBhYx4 https://youtu.be/6uMO4hllBAk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
асорлычпгоывч 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Приветствую, Зам.Главы ПГ Staryy. Просмотрев ролик, я не увидел нарушение. Как я вижу, здесь не было никаких нарушений.Все гуманно. 9.5 - совсем никак не относится к этому. Само правило: 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Это уже ваша проблема. ВЫ Окружили, не дали выйти из здания. Ксли бы они ломились наружу - то это было бы PG. По видео вы стояли за машинами и прятались, а они по-логике за коробками. Это ваша проблема , что не смогли отбиться.Также в реальной жизни. Не видишь - умрешь.Ожидаем ответа следящего Изменено 26 июня, 2021 пользователем daniil_staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valentin_Staryy 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Добрый вечер, я являюсь тем самым на кого вы подали жалобу за коробками видно голову персонажа в которую можно попасть, перестрелки в данном месте не запрещены администрацией. Самое интересное что ваши убитые сотрудники приехали на место смерти буквально через 3-5 минут а это считается нарушением ВПС (РК). Я не прятался я вышел под прямой огонь и был убит через стену а вот это уже использование мелких багов вашим сотрудником в своих целях 9.5 как видно от моего лица (Могу предоставить полное видео если потребуется): Изменено 26 июня, 2021 пользователем Valentin_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 Вы сейчас либо пошутить пытались, либо на серьёзе утверждаете, что если торчит маленький кусочек головы с минимальной коллизией - это является вполне адекватным аргументом для такого рода перестрелок. Вы своё то видео внимательно пересмотрите и увидьте, что ваши пистолеты, в том числе и лица, направлены четко в коробку. Касаемо сотрудников - форум всегда открыт, милости просим, пишите жалобу приложив соответствующие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valentin_Staryy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Ещё раз повторяю перестрелки в данном месте не запрещены администрацией. У нас что были варианты куда бежать? С моей стороны не было нарушений 9.5 играл в открытую док: Изменено 27 июня, 2021 пользователем Valentin_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
асорлычпгоывч 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2021 Уважаемый игрок, это все называется перестрелка. Вы наверно сумашедший?Вы ранее убили бабку топором, а также Елизавету.И пытаетесь скрыть.Дуня была бы разочарована в в вас (Достоевский «преступления и наказание «) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2021 Рад за то, что администрация нынче не ставит вам (членам ПГ) конкретные запреты, но, в любом случае, установленные правила сервера находятся выше всех запретов и разрешений. Юмор по роману, с которым связан мой никнейм, упал в актуальности, ввиду чего, оставьте его для своего детского сада "Седые". Вас там обязательно поддержат! Далее попрошу не заниматься монологом, ибо ответа я жду конкретно со стороны администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2021 Приветствую! Немного задерживаюсь с ответом в данной жалобе. Ожидайте ответа в течении сегодняшнего дня. Извиняюсь за временные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2021 Приветствую вновь! Игрок доказал свою невиновность, в связи с чем - нарушений не замечено. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...