Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Владислав Гриффин 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Fabro_Litvinov 4. Суть: 3.8 пдсф он сказал "тебя" я считаю это неприемлемо на такой должности !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! требую наказания согласно пдсф а ещё снятия .! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/399637-zhaloba-na-jackson_storm-cgb-g-privolzhsk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fabro_Litvinov 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2021 Добрый день Владислав. На связи Фабро Литвинов. Главный Врач ЦГБ г.Приволжск. Что ж,начнём по порядку. Как ВЫ скинули док-ва того, что я ВАС назвал "Тебя". Так вот, данный контекст был предназначен для меня, то есть я имел ввиду, что упомянул себя. А не ВАС, конечно. И если вы прочитали данный контекст не правильно, то извините, это не мои проблемы. Надеюсь ВЫ когда - нибудь поймёте, что не стоит писать жалобу на человека из - за пустяка. И да, это никак не считаеться нарушением пункта ПдСФ 3.8. Надеюсь вы меня поймёте. Ждём ответа от пГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 хорошо, обязательно пойму вас, только просьба: выучите орфографию, читать неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fabro_Litvinov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 Ну и хорошо, ждём ответа ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Reez 12 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Нарушений с его стороны не наблюдается. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...