Перейти к содержанию
Richard_Kimble

Биография Роберта Ламбертса

Рекомендуемые сообщения

Richard_Kimble
  1. Имя Фамилия:Роберт Ламбертсон
  2. Пол:Мужской
  3. Национальность:Поляк
  4. Возраст:31 лет
  5. Дата и место рождения:14.11.1990
  6. Семья:Мать - Катажина Ламбертсон, Отец - Крыштоф Ламбертсон
  7. Место текущего проживания: г. Мирный
  8. Описание внешности: Молодой мужчина лет 30. Одет в белые джинсы, с красной рубашкой.
  9. Особенности характера: смелый, упёртый.
  10. Детство: Я родился 14 декабря, 1990 года, в столице Польши, а точнее в Варшаве, в районе Старого Города. Мой отец был военным человек, он был Генералом, и руководил целым батальоном. Мать была главным врачом в детской больницы, имени Миколай Коперника. Я в 7 лет, пошёл в школу где учился 8 классов. Во время обучения в школе, я хорошо учился, и домой приносил только хорошие оценки. В плане поведения я тоже был безупречен, вот только подружиться с кем то было трудно. В 15 лет, я окончил школу.
  11. Юность и взрослая жизнь:В 15 лет, поступил в кадетской училище, где учиться было очень сложно, повседневные строевые подготовки не давали мне немножко отдохнуть, но того это стоило. В кадетском училище я проучился 4 года. В 19 лет, я окончил кадетское училище на отлично. Когда я пришёл домой, ко мне подошёл отец и сказал что его переводят в другую военную часть, и эта часть  была в Республике Провинция. Тогда наша семья посоветовалась, и решила что вся наша семья едет в Республику Провинция. О языке на котором буду говорить я не переживал, потому что  я знал уже русский язык. Сразу после приезда в Республику, я поступил в академию МВД. В академии МВД, сложно было учиться, но я со смирением шёл к своей цели. В 24 года, я окончил академию МВД, и пошёл в ГИБДД, охранять порядок на дорогах.
  12. Настоящее время: Сейчас мне 31 год, и я до сих пор служу в ГИБДД города Невский, больше 6 лет, и ближайшие время я хочу повышаться в звании, и в должности.
  13. Хобби:Смотрю фильмы, и читаю книжки
Изменено пользователем Robert_Lambertson

Поделиться сообщением

Richard_Kimble

dell

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...