Удалено221 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Miron_Litvinov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Racteer 3. Суть жалобы: Лежал без сознания, чел нашел пульс, и даёт мне чай. Хоть я и с пульсом, но каким образом я могу взять чай без сознания? 4. Доказательства: http://yapx.ru/u/M68vJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vinokyrov 1 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Добрый день, я являюсь Заместителем главного врача ЦГБ-П. Верно, сотрудник совершил небольшую оплошность. Однако, серьёзно наказывать за такое я бы не стал. Устной беседы будет более чем достаточно. Окончательный ответ ожидаем от следящей администрации. У вас остались вопросы? Изменено 27 июня, 2021 пользователем Artem_Vinokyrov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте. Руководство больницы провело беседу с медработником. Также ему донесли, что приводить в чувство с помощью чая – крайне глупая идея) У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться