MiG-31 Foxhound 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2021 Ваш никнейм: Roman_Khors 2. Никнейм сотрудника: Nikolya_Reed 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2021 Здравствуйте. Предоставьте доказательства на то, что сотрудник именно ушёл с места ДТП. Доказательства того, что Вы только попали в ДТП и после запись остановилась - не даёт о чём либо понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolya_Reed 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2021 Добрый день, я сотрудник на которого написали жалобу, и так начнем разъяснения по кодам: 1. 0:16 На вашем экране видно как я вас "Подрезаю" 2. 0:19 Так же видно как я остановился, а вы покатились как колобок от меня. Я думаю все предельно ясно, что я не уехал а стоял на месте, а из-за столь малого объема доказательств я никак не буду считать это за уход от ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MiG-31 Foxhound 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Дополнение к предыдущему видеоряду (прошу прощения за звук, т.к. в тот момент позвонил товарищ): Далее видно что после на 0:11 вы покидаете место ДТП, а затем на 0:34 проезжаете мимо и уходите в неизвестном направлении, на трассе, около места ДТП я вас больше не видел. Изменено 26 июня, 2021 пользователем MiG-31 Foxhound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolya_Reed 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2021 Ну теперь можно и поговорить, на тот момент на этой трассе происходили многочисленные подрезы (Не от нас а от дуриков которые мешают погоне) так собственно и оказались на встречке, тк на мини карте когда я вас "Подрезал" вы как бы двигались дальше, я так же посчитал за уход от дтп (Я не видел что вы перевернулись тк вы у меня просто не прогрузились) Я могу оплатить ремонт который вышел даже с учетом комиссии за такие неудобства. Я надеюсь вы не откажетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MiG-31 Foxhound 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Nikolay_Kosta сказал: Ну теперь можно и поговорить, на тот момент на этой трассе происходили многочисленные подрезы (Не от нас а от дуриков которые мешают погоне) так собственно и оказались на встречке, тк на мини карте когда я вас "Подрезал" вы как бы двигались дальше, я так же посчитал за уход от дтп (Я не видел что вы перевернулись тк вы у меня просто не прогрузились) Я могу оплатить ремонт который вышел даже с учетом комиссии за такие неудобства. Я надеюсь вы не откажетесь. Хорошо, я согласен, можем сойтись на самой дешёвой страховке, стоимостью 28.350 (И чтобы вам тоже сэкономить свои кровно заработанные деньги, т.к. ремонт был дороже.) Если вы согласны, то прилагаю свой банковский счёт 822534. С таким раскладом полностью согласен. Изменено 26 июня, 2021 пользователем MiG-31 Foxhound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolya_Reed 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2021 Пора закрывать жалобу, удачи вам и без ДТП =) Док-ва перевода: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MiG-31 Foxhound 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2021 8 минут назад, Nikolay_Kosta сказал: Пора закрывать жалобу, удачи вам и без ДТП =) Док-ва перевода: *Тык* Взаимно и вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2021 Компенсация выплачена, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...