Перейти к содержанию
MiG-31 Foxhound

Nikolya_Reed [ ГУВД-П]

Рекомендуемые сообщения

MiG-31 Foxhound

Ваш никнейм: Roman_Khors
2. Никнейм сотрудника: Nikolya_Reed
3. Суть жалобы: Уход с места ДТП

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Предоставьте доказательства на то, что сотрудник именно ушёл с места ДТП. Доказательства того, что Вы только попали в ДТП и после запись остановилась - не даёт о чём либо понять.

Поделиться сообщением

Nikolya_Reed

Добрый день, я сотрудник на которого написали жалобу, и так начнем разъяснения по кодам:

1. 0:16 На вашем экране видно как я вас "Подрезаю"

2. 0:19 Так же видно как я остановился, а вы покатились как колобок от меня.

Я думаю все предельно ясно, что я не уехал а стоял на месте, а из-за столь малого объема доказательств я никак не буду считать это за уход от ДТП.

Поделиться сообщением

MiG-31 Foxhound

Дополнение  к предыдущему видеоряду (прошу прощения за звук, т.к. в тот момент позвонил товарищ): 

Далее видно что после  на 0:11 вы покидаете место ДТП, а затем на 0:34 проезжаете мимо и уходите в неизвестном направлении, на трассе, около места ДТП я вас больше не видел.

Изменено пользователем MiG-31 Foxhound

Поделиться сообщением

Nikolya_Reed

Ну теперь можно и поговорить, на тот момент на этой трассе происходили многочисленные подрезы (Не от нас а от дуриков которые мешают погоне) так собственно и оказались на встречке, тк на мини карте когда я вас "Подрезал" вы как бы двигались дальше, я так же посчитал за уход от дтп (Я не видел что вы перевернулись тк вы у меня просто не прогрузились) Я могу оплатить ремонт который вышел даже с учетом комиссии за такие неудобства. Я надеюсь вы не откажетесь.

Поделиться сообщением

MiG-31 Foxhound
1 час назад, Nikolay_Kosta сказал:

Ну теперь можно и поговорить, на тот момент на этой трассе происходили многочисленные подрезы (Не от нас а от дуриков которые мешают погоне) так собственно и оказались на встречке, тк на мини карте когда я вас "Подрезал" вы как бы двигались дальше, я так же посчитал за уход от дтп (Я не видел что вы перевернулись тк вы у меня просто не прогрузились) Я могу оплатить ремонт который вышел даже с учетом комиссии за такие неудобства. Я надеюсь вы не откажетесь.

Хорошо, я согласен, можем сойтись на самой дешёвой страховке, стоимостью 28.350 (И чтобы вам тоже сэкономить свои кровно заработанные деньги, т.к. ремонт был дороже.) Если вы согласны, то  прилагаю свой банковский счёт 822534. С таким раскладом полностью согласен.

Изменено пользователем MiG-31 Foxhound

Поделиться сообщением

Nikolya_Reed

Пора закрывать жалобу, удачи вам и без ДТП =)

Док-ва перевода: *Тык*

Поделиться сообщением

MiG-31 Foxhound
8 минут назад, Nikolay_Kosta сказал:

Пора закрывать жалобу, удачи вам и без ДТП =)

Док-ва перевода: *Тык*

Взаимно и вам)

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Компенсация выплачена, ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...