Bad_Guy_UA 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Donetskiy 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Westerman 3. Суть жалобы: Не компетентный сотрудник. Данный сотрудник остановил меня за "нарушение ПДД". Долго описывать. Требовал мое ВУ. На мою просьбу, показать факт моего нарушения - отказ. Пройти до места нарушения, посмотреть на дорожный знак, по которому я якобы нарушил - отказ. Поэтому ВУ я так же ему не предоставил. Вел себя по хамски. Грубил. Я понял, что с ним очень трудно общаться, я вызвал наряд полиции. Но меня заковали в наручники и увезли в участок. Видать данный сотрудник, не знает, что такое РП. И шёл против всех правил. Накинул штраф, звезды. Хочу увидеть факт своего нарушения. У сотрудника есть запись 100%. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CcKeKeF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Westerman 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2021 Здравствуйте. 1. Я нахожусь в ГИБДД-Н. 2. У вас недостаточно доказательств на выдачу штрафа, розыска и моего "хамства" Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad_Guy_UA 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2021 Поэтому я требую Вашу запись. Где вы четко и ясно мне все разъяснили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться