ДжамалУддин 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Djamaluiddin_Usman 2. Никнейм сотрудника: Guram_Sanches 3. Суть: 1. Как меня нашли? 2. Уход от РП. Я потерял сознание, когда попал в аварию, а он не оказал хотя бы первую медпомощь и не вызвал скорую, и сказал, что у меня глаза открыты, просто не хотел разговаривать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7hvpmDyVVx8 https://youtu.be/fcA-06EkSQk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamilka63 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2021 21 час назад, ДжамалУддин сказал: 1. Ваш никнейм: Djamaluiddin_Usman 2. Никнейм сотрудника: Guram_Sanches 3. Суть: 1. Как меня нашли? 2. Уход от РП. Я потерял сознание, когда попал в аварию, а он не оказал хотя бы первую медпомощь и не вызвал скорую, и сказал, что у меня глаза открыты, просто не хотел разговаривать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7hvpmDyVVx8 https://youtu.be/fcA-06EkSQk Доброго времени суток, мы вас искали в этих окрестностях. Вы ехали на встречу, мы соответственно поехали за вами. Вы отыграли грамматически неправильно, me потеряд сознание, а должны были отыграть me потерял сознание do Без сознания. Никакого Nrp не вижу, так же вы отказались платить игроку в которого собственно врезались и компенсацию оплачивал я. И так же вы вышли из игры во время задержания. Док-ва прикреплю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжамалУддин 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2021 3 часа назад, Guram сказал: мы вас искали в этих окрестностях. Зачем вы искали меня в этих окрестностях, там нет камеры. 3 часа назад, Guram сказал: Вы ехали на встречу То, что я выезжал на встречную полосу, на вашем видео не видно. 3 часа назад, Guram сказал: Вы отыграли грамматически неправильно, me потеряд сознание Произошла грамматическая ошибка, но я ее исправил смотри мое видео еще раз хорошо. Тайм код 6:59 Вижу нарушение ------------------------------------------------------------------------------------------------- 3 часа назад, Guram сказал: так же вы отказались платить игроку в которого собственно врезались и компенсацию оплачивал я. я не говорил вам платить за ремонт, пусть жаловаться мне. 3 часа назад, Guram сказал: И так же вы вышли из игры во время задержания. Из-за интернета или моего пинга была "Network Trouble" и вышел из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamilka63 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 9 часов назад, ДжамалУддин сказал: Зачем вы искали меня в этих окрестностях, там нет камеры. То, что я выезжал на встречную полосу, на вашем видео не видно. Произошла грамматическая ошибка, но я ее исправил смотри мое видео еще раз хорошо. Тайм код 6:59 Вижу нарушение ------------------------------------------------------------------------------------------------- я не говорил вам платить за ремонт, пусть жаловаться мне. Из-за интернета или моего пинга была "Network Trouble" и вышел из игры. 6.59 какое нарушение ? То что я писал в Нрп чат рации ? Вас это вообще не должно волновать. Что у вас с интернетом нас волновать никак не должно. По последнему месту ваше прибывания мы вас искали. Ждём ответа от СЗФ. 9 часов назад, ДжамалУддин сказал: Зачем вы искали меня в этих окрестностях, там нет камеры. То, что я выезжал на встречную полосу, на вашем видео не видно. Произошла грамматическая ошибка, но я ее исправил смотри мое видео еще раз хорошо. Тайм код 6:59 Вижу нарушение ------------------------------------------------------------------------------------------------- я не говорил вам платить за ремонт, пусть жаловаться мне. Из-за интернета или моего пинга была "Network Trouble" и вышел из игры. Я не написал что вы ехали по встречной полосе, я написал что вы ехали НА ВСТРЕЧУ НАМ. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Guram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжамалУддин 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2021 3 часа назад, Guram сказал: По последнему месту ваше прибывания мы вас искали. Если ты искал где я, почему ты не проверил завод под Невским, ты просто пошел туда, где я прятался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamilka63 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2021 31 минуту назад, ДжамалУддин сказал: Если ты искал где я, почему ты не проверил завод под Невским, ты просто пошел туда, где я прятался. С каких пор мы перешли на ты ? Я вам не друг и мы за одним столом не сидели. Мне товарищ сказал что вы прячетесь в этих районах, потому что вы не заезжали в Невский, мы ждали вас, в итоге поехали обратно и в лесу я увидел машину очень похожую на вашу. Проехался по лесу, вы видимо спрятались. Далее мы с товарищем поехали обратно на АЗС, и в итоге мы поехали в Приволжск вас искать, а в тут как тут ))) на встречу нам как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Ожидаем доказательств со стороны сотрудника, что он сделал запрос о вашем местоположении, а также о том, что вы проехали любую камеру, которая находится на трассе Невский-Приволжск. 2) Не совсем ясен момент с вытаскиванием вас из авто. Вы попали в ДТП, отыграли то что находитесь без сознания, при этом сотрудник не убедился в том, что с вами всё в порядке и вытащил из ТС уложив на землю. Обсужу этот момент со следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamilka63 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2021 6 часов назад, Michael_Patapov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Ожидаем доказательств со стороны сотрудника, что он сделал запрос о вашем местоположении, а также о том, что вы проехали любую камеру, которая находится на трассе Невский-Приволжск. 2) Не совсем ясен момент с вытаскиванием вас из авто. Вы попали в ДТП, отыграли то что находитесь без сознания, при этом сотрудник не убедился в том, что с вами всё в порядке и вытащил из ТС уложив на землю. Обсужу этот момент со следящей администрацией. На видео все есть. Посмотрите полностью. По поводу того что вытащил из машины, я был не до конца уверен что человек потерял сознание, потому что я прочитал где он написал с орфографической ошибкой. Ещё когда были в Приволжске гнались за ним, и я видел как он ехал по трассе, а товарищ мне сказал что он не заезжал в Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2021 1) Не наблюдаю доказательной базы того, что описал выше, видим как сотрудник просто катается у АЗС и останавливает Вас. 2) Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 2.8 устава МВД, ввиду того, что не оказал перед задержанием первую медицинскую помощь: Спойлер 2.8 - При необходимости оказывать гражданам любую посильную помощь, работая совместно с другими государственными структурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжамалУддин 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2021 Надеюсь, за это будет компенсация. Что вы скажете об оскорблении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.8 устава МВД, как сказано выше. Далее, советую Вам изучить мануал по Role Play - *ссылка Ухода от RP не вижу, так как есть некоторые недочеты с вашей стороны. Более нарушений не заметил, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться