Перейти к содержанию
Timofey_Ugnivenko

ЦГБ г.Приволжск - Kosmos_Terleckiy

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Ugnivenko

1. Ваш никнейм: Timofey_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Terleckiy
3. Суть: Здравствуйте! Данный сотрудник нарушил: 4.7 УМЗ и 10.3.9 УМЗ а именно:
4.7 УМЗ

Спойлер

4.7. Запрещено: оскорблять в любой форме коллег, пациентов, гражданских; использовать нецензурную лексику в общении с пациентами, гражданскими, коллегами; создавать конфликтные ситуации с коллегами и прочими людьми (гражданские, пациенты). [Письменный выговор / строгий выговор].

10.3.9 УМЗ

Спойлер

10.3.9. Не имеет право халатно относиться к должностным обязанностям. Наказание на усмотрение министерства / правительства.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/M6na4 (Также есть видео)

Изменено пользователем Timofey Lisov
Корректировка

Поделиться сообщением

𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k

Добрый день, я тот самый сотрудник Kosmos_Terleckiy, Спешу сказать вам что изначально вы заставляли делать меня ВВК что вы не имеете право делать, далее я не имею доступа к гугл таблице изза физически не могу провести вам ВВК, Далее вы пришли вне рабочее время да ещё и ко мне в комнату отдыха когда я после лечения пациентов стоял и пил чай (в реале)
Извеняюсь, дополню я являюсь сотрудником отдела ОПСЧ Тобиж я МЧС.

Изменено пользователем 𝕶𝖔𝖘𝖒𝖔𝖘_𝕿𝖊𝖗𝖑𝖊𝖈k

Поделиться сообщением

Timofey_Ugnivenko
6 минут назад, 𝕶𝖔𝖘𝖒𝖔𝖘_𝕿𝖊𝖗𝖑𝖊𝖈k сказал:

Добрый день, я тот самый сотрудник Kosmos_Terleckiy, Спешу сказать вам что изначально вы заставляли делать меня ВВК что вы не имеете право делать, далее я не имею доступа к гугл таблице изза физически не могу провести вам ВВК, Далее вы пришли вне рабочее время да ещё и ко мне в комнату отдыха когда я после лечения пациентов стоял и пил чай (в реале)
Извеняюсь, дополню я являюсь сотрудником отдела ОПСЧ Тобиж я МЧС.

Ещё раз здравствуйте! То что я вас заставлял, признаю. Но вы могли мне отказать. Но не таким образом. Далее, откуда я мог знать что вы пили чай? Если вы находитесь в ОПСЧ, тогда почему же вы мне этого не сказали? Если вы не имеете доступа к таблице, вы можете провести ВВК, а затем написать во флудилку чтобы занесли в таблицу меня. Ещё раз вернусь к ОПСЧ, сотрудники МЧС (ОПСЧ) вправе провести ВВК/ВЭК. В УМЗ про это ничего не сказано

Ожидаем ответа от Лидера/Следящей Администрации

Поделиться сообщением

𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k
2 минуты назад, Timofey Lisov сказал:

Ещё раз здравствуйте! То что я вас заставлял, признаю. Но вы могли мне отказать. Но не таким образом. Далее, откуда я мог знать что вы пили чай? Если вы находитесь в ОПСЧ, тогда почему же вы мне этого не сказали? Если вы не имеете доступа к таблице, вы можете провести ВВК, а затем написать во флудилку чтобы занесли в таблицу меня. Ещё раз вернусь к ОПСЧ, сотрудники МЧС (ОПСЧ) вправе провести ВВК/ВЭК. В УМЗ про это ничего не сказано

Придя в комнату отдыха вы надеялись на то что всё пройдёт в быстрейшем темпе? врятли когда-то так было, сотрудником ОПСЧ я являюсь давно и знают очень многие, по поводу отписки во флудилку зачем делать это когда я жду обещанный доступ, вас не предупредил обо всём этом потому что вы начали диолог не в лучшей форме.

Поделиться сообщением

Timofey_Ugnivenko

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск.

От сотрудника увидел оскорбления в вашу сторону, сотрудник получит наказание за это.

На счет "Халатного отношения", я тут не увидел халатного отношение, так как, сотрудник находился в АФК комнате, вы же пришли и заставляли его провести "ВВК", халатного отношения я не заметил с ваших доказательств. 

Передаю тему следящим.

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Вопросы по комментарию руководителя государственной организации остались у Вас? 

Поделиться сообщением

Timofey_Ugnivenko

Нет, можете закрывать. Благодарен за ответ Главного Врача

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Доброго времени суток. С ответом руководителя государственной организации солидарен. Сотрудник получит наказание за оскорбления игроков, что недопустимо для мед. работника. Халатного отношения в данном случае не наблюдаю. Вопросов по теме у Вас нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...