Pablo_King 45 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Hachick 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Lisov 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Ехав по трассе, начал сбрасывать скорость до 0, ибо нужно было сделать поворот в город Волчанск. Но поворот не удался. Меня сбил сотрудник ППС. Я ждал каких либо действий. Хотя бы узнал как мое состояние после ДТП (Отыграл бы РП), но сотрудник даже не решился подойти ко мне и начать какой-либо диалог. 4. Доказательства: ссылка на YouTube: https://youtu.be/HV4iZTRiOb0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rus_Homyakov 3 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2021 Добрый день! Я тот самый сотрудник Ruslan_Lisov,когда я вас случайно сбил была погоня и я уехал,приношу свои извения что так получилось.0:21 видно проезжает черный авто за кем была погоня.Когда было ДТП я говорил в войс расход вы ничего не ответили,я принял решение ехать дальше за нарушителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2021 Добрый день. Извинения приняты. Претензий больше не имею. Вопросов тоже нет. Удачной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2021 5 часов назад, Sergey_Hachick сказал: Добрый день. Извинения приняты. Претензий больше не имею. Вопросов тоже нет. Удачной службы. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...