Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 1. Ваш никнейм: ashley griffindor 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Odesskiy 4. Суть: не представился, а уже просит что-то сделать , безобразник. 3.1 фз о полиции получается и что-то там из ВУ МВД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/M6Zjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ярослав12546 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2021 Здравствуйте доказательств у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. За отсутствие доказательственной базы сотрудник понесёт ответственность за нарушение 2.5 ПДСФ: 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Вопросы остались? Изменено 26 июня, 2021 пользователем Mikey_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2021 Зачем мне доказательства, ну, конечно, если хотите ему дать лишний пред, то окей. В моей жалобе нарушение пункта 2.2.7 или 2.2.17 ву мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2021 19 минут назад, владислав гриффин я сказал: Зачем мне доказательства, ну, конечно, если хотите ему дать лишний пред, то окей. В моей жалобе нарушение пункта 2.2.7 или 2.2.17 ву мвд К чему пункт 2.2.17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2021 Сотрудник мог представится ранее, ваших доказательств недостаточно. Дополнительные материалы можете приложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2021 ладно пред за 2.5 пдсф меня устроит, спасибо всего доброго.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2021 Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться