Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 1. Ваш никнейм: ashley griffindor 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Mitin 4. Суть: хочу доказательства нарушения статьи 5.8 уак 3.5 фз о полиции? 4.6 ву мвд нарушение субординации, если можн 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/M6ZXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Navarro 4 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 8 минут назад, владислав гриффин я сказал: 1. Ваш никнейм: ashley griffindor 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Mitin 4. Суть: хочу доказательства нарушения статьи 5.8 уак 3.5 фз о полиции? 4.6 ву мвд нарушение субординации, если можн 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/M6ZXa Док-ва есть. Сыллка:https://yapx.ru/v/M6aFz Тут видно я повторял вам много кратно вы меня как буто не слышали И я принял действия Про нарушиня субординации тут была причина.Во первых гражданин его произнесь и я его использовал как он говорил что ему пофиг на нач/РЖД и так и сказал если вам пофиг на нач/РЖД то пофиг вам не будет на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 ваши доказательства мне не понятны, как и ваши предложения/комментарии. Ответ кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Navarro 4 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 8 минут назад, владислав гриффин я сказал: ваши доказательства мне не понятны, как и ваши предложения/комментарии. Ответ кароче. Короче:Вы не слышали ,невидели,нереагировали на мои приказы.На сриншоте видно как я вам приказывал слезсть с нач/РЖД (Незнаю кто он) Вы не послушились и были наказаны за 5.8 Неподчинение сотруднику полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 18 минут назад, Lexa_mitin сказал: Док-ва есть. Сыллка:https://yapx.ru/v/M6aFz Тут видно я повторял вам много кратно вы меня как буто не слышали И я принял действия Про нарушиня субординации тут была причина.Во первых гражданин его произнесь и я его использовал как он говорил что ему пофиг на нач/РЖД и так и сказал если вам пофиг на нач/РЖД то пофиг вам не будет на меня. Недостаточно доказательств. Есть что еще приложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Navarro 4 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 10 минут назад, Mikey_Williams сказал: Недостаточно доказательств. Есть что еще приложить? Нет немогу. (На втором скрине видно что я давал предупреждение.) Изменено 25 июня, 2021 пользователем Lexa_mitin Дополнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. Приступим к разбору жалобы: 1. У сотрудника недостаточно доказательственной базы, в следствии чего он будет наказан по пункту 2.5 ПДСФ: 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. 2. Также сотрудник понесёт наказание за нарушение субординации: 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] Вопросы остались по данному сотруднику? Изменено 26 июня, 2021 пользователем Mikey_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Navarro 4 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2021 30 минут назад, Mikey_Williams сказал: Здравствуйте. Приступим к разбору жалобы: 1. У сотрудника недостаточно доказательственной базы, в следствии чего он будет наказан по пункту 2.5 ПДСФ: 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. 2. Также сотрудник понесёт наказание за нарушение субординации: 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] Вопросы остались по данному сотруднику? Посмотрите внимательней время над HUD есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2021 А 4.6 ву мвд? Он матерился же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2021 Цитата из пункта 4.6 ВУ МВД: Спойлер Чрезмерно материться Чрезмерности я не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2021 а то есть нас все время пугали просто так, зачем я в принципе исключил мат из лексикона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ладно закрывайте меня в принципе устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #14 Опубликовано 26 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...