Georgi_White 28 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Belonozhkin 2. Никнейм игрока:Jack_Lassen 3. Суть жалобы: Нарушение ВПС + УД 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте.Я являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска. Изучив вашу жалобу и доказательства,могу сказать следующее: 1. Сотрудник за АФК получит предупреждение и беседу. 2. Не вижу нарушение ВПС. Если есть вопросы,то задавайте,если нет,то передаю следящему для закрытия. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Vladislav_Aidarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2021 Вечером отвечу. Из впс возможны мг + нрп проявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Такс, дам досрочный ответ. На видео изображено как я подхожу к сотруднику и он нарушает ВПС [AFK], далее после некого промежутка, сотрудник представляется, и без отыгровок нарушая ВПС [Неверные отыгровки] дает мне лекарство потом, как-то узнает чем я болею [mg или nonrp,решит следящий], и без моей отыгровки что я взял препарат лечит меня. На счет нарушений устава я предпологаю ваш ответ, также ответ следящего. Ожидаю ответ следящего по нарушением ВПС. Вы - лидер, говорить про нарушение ВПС право имеете, но никак не выносить вердикт. Поэтому ожидаю ваш ответ по нарушением устава лечения. Ответ от следящего по нарушением ВПС. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Georgi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2021 Еще раз здравствуйте. Да,я увидел,что он вылечил не узнав,что у вас болит,поэтому еще получит выговор.Приношу извинения за свою невнимательность.Вы сказали про АФК,но в данной ситуации он не нарушил ВПС,а нарушил ОУМЗ,а именно 7.16: Спойлер 7.16. Сон на рабочем месте может быть разный и он наказывается также по-разному в зависимости от тяжести нарушения. Если АФК более 6 минут – сотрудник получает выговор, если АФК менее этого срока – предупреждение. За что и получил предупреждение,а другие нарушения ВПС уже решит следящий.Также ему не нужно ждать ваших отыгровок,за такое наказывать никого не будем.И я никогда не выношу вердикт,это делает следящий. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2021 Ожидаем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 6 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2021 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2021 Ожидаю вас, Джек Морозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 6 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2021 Приветствую еще раз. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я согласен. Сотрудник получит 1 предупреждение а также выговор за то, что вылечил без Вашего согласия (вы ответили позже, после того как сотрудник передал препарат) а так же за лечение "сам не зная от чего". Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2021 Нет - вопросов нет осталось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 6 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться