ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shashki_Dagestan 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin 4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва нарушения, также, док-ва удостоверения личности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ку Изменено 25 июня, 2021 пользователем LUDOVIKO_MORETTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Измените тег на [УВД-Н]. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Roman_Sudılovskı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 Здравия желаю, вы не на того жалобу подали я вам не выдавал розыск. Пишите на того кто выдал розыск Вопросы? Вам выдал розыск Max_Pereloka Не я Вопросы у вас ко мне еще остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 2 минуты назад, Marat_Gurkin сказал: я вам не выдавал розыск ввод администрации в заблуждение. 3 минуты назад, Marat_Gurkin сказал: Пишите на того кто выдал розыск Написал, только вот вы отнекиваетесь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого подали жалобу. Розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД-М. Вот доказательства https://imgur.com/a/r633rYX Вопросы ко мне больше не имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 Не вижу офф. запроса для выдачи мне розыска от сотрудника ГИБДД. Вы нРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2021 Если вы не согласны со своим нарушением пишите на сотрудника ГИБДД в доказательствах указан ник. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2021 Сотрудник предоставил док-ва того, что розыск был выдан по наводке ГАИ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 0 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2021 23 минуты назад, Roman_Sudılovskı сказал: Сотрудник предоставил док-ва того, что розыск был выдан по наводке ГАИ. Вопросы? Где вы видите офф. запрос на выдачу розыска в /ro? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2021 57 минут назад, LUDOVIKO_MORETTI сказал: Где вы видите офф. запрос на выдачу розыска в /ro? На скриншоте который предоставил сотрудник. Запрос подается в нРП чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2021 Со стороны RP-процесса розыск выдаётся дежурным (по запросу определённого сотрудника), этот запрос отыгрывается сотрудником ГИБДД, после тот пишет в /rob запрос на выдачу розыска, который обрабатывается сотрудником УВД/ГУВД, так как ГИБДД системно не могут выдать розыск. Насчёт самой ситуации: розыск выдан по запросу ГИБДД. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 0 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2021 Почему в роб? Это IC информация, у вас нРП сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #14 Опубликовано 25 июня, 2021 Перефразирую свой ответ выше: сотрудник выполняет функцию системы, со стороны RP розыск выдаётся дежурным по запросу сотрудника ГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #15 Опубликовано 26 июня, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...