ДжамалУддин 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Djamaluiddin_Usman 2. Никнейм сотрудника: Mysterious_Schwartz 3. Суть: Без причин стрельба, 3,16 (Док-ва). Жду компенсации 50к. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CvvrsFJLdYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 Добрый вечер, ожидайте комментария от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 Был открыт предупредительный огонь в воздух что бы вы остановились, компенсацию даже не ожидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Нарушения 3.16 не вижу Оружие не было использовано против вас В уставе чётко прописано об использовании против гражданских Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжамалУддин 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 2 часа назад, Mysterious_Schwartz сказал: Был открыт предупредительный огонь в воздух что бы вы остановились, компенсацию даже не ожидайте) хорошо док-ва жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 Какие док-ва? Вы думаете что на вашей видеозаписи не отобразилось попадание по авто? Не нужно строить из себя кого попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжамалУддин 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 5 часов назад, Mysterious_Schwartz сказал: Какие док-ва? Вы думаете что на вашей видеозаписи не отобразилось попадание по авто? Не нужно строить из себя кого попало. Тогда докажите , что вы стреляли в воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2021 Ладно, если не по вам попал, то куда я стрелял? Если вы отвернули камеру и повернули когда я закончил, я считаю на вашей видеозаписи не доказано, опять же, напомню, платить не буду, можешь расслабиться, дружка за то спас слушай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2021 Доказательства от сотрудника не требуются. На вашем видеофрагменте нету звука и искры от попадания. Ожидайте ответ следящего за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2021 Здраствуйте! Стрельбы от сотрудника не увидел, сотрудник просто достал автомат. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2021 Стрельба была, но опять же, как лидер сказал нет искр, огонь был открыт в воздух, после прекращения навел прицел на ваш автомобиль, не знаю как лидер и следящий, но я хочу сказать о том что без записи видно что я Вам никак ущерб не нанес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2021 3 часа назад, Yuriy_Belinsky сказал: Запросил доказательства у сотрудника Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2021 Вы то еще кто? Вам что ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжамалУддин 0 · ID: #14 Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Mysterious_Schwartz сказал: Вы то еще кто? Вам что ждать? Мой 2акк, извиняюсь что написал с другим акк. 9 часов назад, Yuriy_Belinsky сказал: Запросил доказательства у сотрудника. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #15 Опубликовано 26 июня, 2021 Повторяюсь, если бы я открыл огонь по вам то базару 0, а тут даже на вашей записи видно что я не по вам открыл огонь. Запись можно не ожидать даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжамалУддин 0 · ID: #16 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Mysterious_Schwartz сказал: Повторяюсь, если бы я открыл огонь по вам то базару 0, а тут даже на вашей записи видно что я не по вам открыл огонь. Запись можно не ожидать даже. Госс машина упала, следуйте тому, что говорит СЗФ, покажите док-в, не повторяя ни слова иле у вас нет док-ва? Изменено 26 июня, 2021 пользователем ДжамалУддин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #17 Опубликовано 26 июня, 2021 Докажите что гос упал или обман всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжамалУддин 0 · ID: #18 Опубликовано 26 июня, 2021 2 часа назад, Mysterious_Schwartz сказал: Докажите что гос упал или обман всех? следуйте тому, что говорит СЗФ, покажите док-в, не повторяя ни слова иле у вас нет док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #19 Опубликовано 26 июня, 2021 Боже, вы реально изображаете из себя дубину? Я вам повторяю на ваших док-вах все видно, гос не мог упасть, не вижу смысла общаться с вами, вы не одупляете почти ничего, за то левых челиков с РП увозите, ждите ответ лидера/следящего Док-в нет, хоть и на ваших все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #20 Опубликовано 26 июня, 2021 Связался с сотрудником. Доказательств у него нет. Получит наказание согласно ВПФ. Предоставьте банковский счет в личные сообщения ВК . Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться