Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Władysław Griffin 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jackson_Storm 4. Суть: Absencja dnia pracy, naruszenie Kodeksu karnego i administracyjnego Republiki, naruszenie przepisów ruchu drogowego, czyli Kodeksu Cywilnego Republiki. Karoce zwolnienie z Ochs. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/M6ILG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabro_Litvinov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 Добрый день.На связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск,Фабро Литвинов. Ваша жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Storm 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 Добрый день, я тот самый Джексон шторм 1.Я ничего не понял, пишите по русски 2. В чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabro_Litvinov 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, владислав гриффин я сказал: 1. Ваш никнейм: Władysław Griffin 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jackson_Storm 4. Суть: Absencja dnia pracy, naruszenie Kodeksu karnego i administracyjnego Republiki, naruszenie przepisów ruchu drogowego, czyli Kodeksu Cywilnego Republiki. Karoce zwolnienie z Ochs. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/M6ILG Добрый день ещё раз. Данная жалоба сделано не по форме, не могу понять ваш текст. Ожидаем ответа от пГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 переводчик для вас не придуман, да, окей цитирую: "Отмена рабочего дня, нарушение уголовно-административного кодекса Республики, нарушение правил дорожного движения, то есть Гражданского кодекса Республики. Karoce освобождение от Ochs.". Иными словами: Прогул рабочего дня, внимание на дату и время над худом, далее нарушение статьи 2.1 УаК, многократное нарушение пдд, то есть КоАП. Хочу увольнение с ОЧС" Так понятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabro_Litvinov 1 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, владислав гриффин я сказал: переводчик для вас не придуман, да, окей цитирую: "Отмена рабочего дня, нарушение уголовно-административного кодекса Республики, нарушение правил дорожного движения, то есть Гражданского кодекса Республики. Karoce освобождение от Ochs.". Иными словами: Прогул рабочего дня, внимание на дату и время над худом, далее нарушение статьи 2.1 УаК, многократное нарушение пдд, то есть КоАП. Хочу увольнение с ОЧС" Так понятно ? И ещё раз здравствуйте. Во - первых, как бы я смог перевести, если я понятие не имею, какой это язык. Во - вторых, данный сотрудник находится в отпуске и по этому, это не считается прогулом Рабочего дня! И в - третих, нам интересен уставы ПдСФ,а не уставы ГИБДД. Если у вас остались вопросы, ожидаю их. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Fabro_Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 2.2.11 умз о чем говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2021 И ещё чем докажете что он в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabro_Litvinov 1 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) И снова здравствуйте. Сейчас я вам предоставлю док - ва, что данный сотрудник находится в отпуске.https://yapx.ru/u/M6qCdИ еще по поводу устава уМЗ Почитайте ещё раз внимательнее данный устав 2.2.11. Сотруднику запрещено нарушать любые уставные документы Республики во время рабочего дня. После смены и на перерыве никаких санкций не будет принято за следующие наказания: кик/тюрьма/мут. Наказание - от предупреждения до выговора.То есть данный сотрудник ничего не нарушил.Ждём ответа от пГС/ГС за МЗ Изменено 26 июня, 2021 пользователем Fabro_Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2021 ахвхахвхыахывахыва жесть у вас правила смешные, мзшники-криминалы, ржу спасибо ща гсзф напишу даже !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabro_Litvinov 1 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) И снова здравствуйте. Я вроде ничего смешного не рассказал и не показал, не вижу смысла было смеяться. И у меня к вам такой вопрос, при чем тут ГСзФ? И ещё такой вопрос, зачем тогда вы предоставили пункт Устава УМЗ, если вы считаете, что это смешно? Ну и ещё появились несколько претензий.И так, начнем по порядку, за нарушением ПДД следите не вы увы, так что нарушать:ОВУ 4.20. Превышение должностных полномочий. [Выговор / Увольнение]не стоит, а то что вы решили не за своей деятельностью заниматься можно оценивать как:Пдсф 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Наказание - от предупреждения до выговора.А то что вы твердите что "Прогул рабочего дня, внимание на дату и время над худом, далее нарушение статьи 2.1 УаК, многократное нарушение ПДД, то есть КоАП."Вы нарушаете ОВУ 2.1. Каждый сотрудник обязан знать и выполнять все нормативные документы, напрямую связанные с работой сотрудника во фракции (ВПС, ПдСФ, ФЗоП, УаК, ОЧС, ВУ).Так как в статье УАК 2.1 четко прописано:2.1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы на срок от 1 до 3 лет. И где док-ва того, что сотрудник нарушил УАК 2.1? Если они у вас имеются, прошу их скинуть. Жду вашего ответа и ждем ответа ГС/пГС за МЗ. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Fabro_Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2021 смешно)))) сиди в своем домике на спавне дальше, главврач)) :) Жду ответа гс, и да, если че, убийство в кримреке, который тебе не доступен, приравнивается к 2.1 уак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Levitan 11 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Сотрудник находится в отпуске => наказания он не понесет. Если остались вопросы - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabro_Litvinov 1 · ID: #14 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Добрый день Дмитрий. У меня появился вопрос к сотруднику ГУВД. Вы скидывали док-ва того, что мой сотрудник нарушил пункт 2.1 УаКа. А есть только нарушение ПДД. Прошу рассмотреть пункты, который я написал выше. Требую выдать наказание данному сотруднику МВД! Ожидаем ответа пГС/ГС за МЗ. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Fabro_Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #15 Опубликовано 26 июня, 2021 жалобу напиши лучше, или че не умеешь, давай всего доброго кентик @Dmitriy_Levitan можете закрывать спасибо очень круто мне понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabro_Litvinov 1 · ID: #16 Опубликовано 26 июня, 2021 Оскорблять человека, который даже тебя никак не оскорбил... Это низко, по моему мнению. Дмитрий, можешь закрывать. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Storm 0 · ID: #17 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Так долго пыжился и так жидко обосрался, кентик) Изменено 26 июня, 2021 пользователем Zahar_Grebnew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #18 Опубликовано 26 июня, 2021 фабро литвинов тут пред за 3.8 пдсф нужно, не выдашь будет блат я все заскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabro_Litvinov 1 · ID: #19 Опубликовано 26 июня, 2021 И ещё раз здравствуйте. Я бы вам тоже бы ответили так же. Так как вы тоже нарушили данный пункт. И если вы понятие не имеете, где вы нарушили данный пункт, "жалобу напиши лучше, или че не умеешь, давай всего доброго кентик" "смешно)))) сиди в своем домике на спавне дальше, главврач)) :)". Это всё ваши слова, не правда ли? Если вы даже так не верите, то вот пожалуйста ещё док-ва вашего обращение ко мне.https://yapx.ru/u/M7OUQЯ выдам наказание. Ожидаем ответа пГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #20 Опубликовано 26 июня, 2021 с чего бы я нарушил, там как бы написано "отвечать", то есть обвиняемый должен отвечать нормально и на "вы", а не я, да и какое право вам это дало нарушать в ответ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение