extairr 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Serpukhovskii2. Никнейм сотрудника: Mysterious_Schwartz3. Суть: во первых,он нашел меня не по РП,дело было ночью,я был в Приволжске,а сотрудник гибдд г.Мирного,я просто стоял около автосалона,а он уже подъехал с мигалками,я начал уезжать,он не мог меня поймать и у меня крашнуло игру,есть видео док-ва,далее я пошел спать,захожу сейчас и у меня нет прав,сотрудник лишил меня прав в тот момент,когда меня не было на сервере 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 На док-вах не видно как вы говорите нет не нрп лишения не нрп находки, и насчет находки, вы думаете мне нельзя покидать юрисдикцию г.Мирного? Ошибаетесь, по карте камер(https://yapx.ru/u/M6E5N) я мог запросить у дежурного информацию, и между вами две камеры, перед СТО и вторая на перекрестке после ГУВД г.Приволжска, дежурный вполне мог сказать где вы находитесь примерно, и я не думаю что если человек находится в розыске по штрафам то его авто неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
extairr 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 ты хочешь сказать что лишил меня прав когда я был в игре?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 Я хочу предположить что после вылета вы могли и позже пойти дальше, а не "спать" и вас лишил кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
extairr 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 так давай посмотрим твой отчет,туда ты 100% закинул скрин лишения прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 к сожалению, я еще не допилил отчёт))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 Добрый вечер, напишите жалобу на имя главного администратора - После он вам скажет никнейм человека, который лишил вас. После того как он сказал никнейм, вы пишите жалобу на данного сотрудника и прикрепляете тему с жалобой на Владислава (ГА). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2021 Недостаточно доказательств. Жалобу вынужден закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться