Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin 4. Суть: Применил против меня тайзер, хотя я никакой угрозы не нес и не сопротивлялся. Проявил NonRP, надев вторые наручники на меня. Не передал протокол для ознакомления и подписания 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7lOC4V67uXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Zlobin 28 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 1. Вы были задержаны по статье 5.5 Как РП - Оскорбление сотрудника при исполнение, что видно на вашем же видео. 2. Тайзер имею право применять при любом задержанию, начиная от обычного хулиганство до ООП. 3. Вам было сказано, что с протоколом задержания можете ознакомиться после КПЗ. 4. При мне не было отыграно, что у вас уже есть наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 1. Слово клоун не является оскорбление. Это даже подтвердил администратор: 2. Я не убегал и не оказывал сопротивление, для чего было стрелять в меня тайзером и далее просто стоять? 3. Протокол не увидел даже после выхода из тюрьмы. 4. Обманывать не нужно, видео смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Zlobin 28 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 Сотруднтк ГИБДД посчитал это слово оскорбительным в свой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 Розыск то вы выдали, а потому и ответственность несете вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Zlobin 28 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 Я ответственность несу, а оскорбили вы сотрудника ГИБДД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2021 Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 924 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2021 Здравствуйте. Мой ответ задерживается по техническим обстоятельствам. Через несколько часов дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 924 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2021 Здравствуйте ещё раз. 1) По поводу тазера - сотрудник получит дисциплинарное взыскание за неверное использование спец.средств. 2) За двойные наручники проведу беседу, нарушение не серьёзное. 3) По поводу оскорбления - ответ дал в другой теме. 4) Недостаточно доказательств за нарушение 5.5 ФЗ "О полиции". Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2021 1. Отлично. 2. Хорошо. 3. Не согласен. 4. Не согласен. На моей видеозаписи все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2021 Если вы предоставите запись с момента окончания предыдущей и посадкой в КПЗ, то возможно, сотрудник будет наказан по 5.5 ФЗ "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2021 Извиняюсь, не вставил в видео момент. Скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 924 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет также наказан за нарушение пункта 5.5 ФЗ "О полиции". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #14 Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба удовлетворена полностью, за исключением оскорбления. По данной ситуации идёт разбор в другом разделе. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться