Bruno_Levin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Oleg_Chizuk2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev4. Суть: Сотрудник остановил с его товарищем,начали стрельбу,непонятно почему,я их не трогал,они остоновили и начали оружием наводить,как я уежать начал, они сразу стрелять,на видео все видно.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 Здравствуйте. После минуты погони имеем право открыть огонь. Пункт ВУ МВД-РП требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Kotis 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный.Измените заголовок ГИБДД г.Мирный, а также в самой теме, у вас 24 часа на изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2021 Изменений не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...