Obosish 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Nika_Novikova 2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev 3. Суть жалобы: стрельба в людном месте + причина стрельбы 4. Доказательства: плахой мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yackovlev 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Adam_Yackovlev. Начнём разбор) 1. 7 минут назад, Obosish сказал: стрельба в людном месте Стрелял не в сторону людей. 2. 7 минут назад, Obosish сказал: причина стрельбы Посягательство на жизнь сотрудника - Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Obosish 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 я случайно задавил это во первых а во вторых зачем стрелять я чуть чуть передавил это велик а не машина боже надо было меня остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yackovlev 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 Только что, Obosish сказал: я случайно задавил это во первых И случайно провоцируете полицию? Вы хоть себя не обманывайте. Только что, Obosish сказал: а во вторых зачем стрелять я чуть чуть передавил В предыдущем ответе сказано почему. (Если не поняли - Посягательство на жизнь сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Obosish 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 боже чел я случанйо это сделал и вам надо было остановить меня, либо, попросить выйти, но вот стрелять считаю максимально ужасным решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yackovlev 1 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 Только что, Obosish сказал: боже чел я случанйо это сделал и вам надо было остановить меня, либо, попросить выйти, но вот стрелять считаю максимально ужасным решением Я не боже, я игрок Мта Провинция. Изучите уставные документы, а после умничайте) Максимально ужасное решение это провоцировать полицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Вы провоцировали сотрудников, наехали на сотрудника полиции. Так же сотрудник предоставил Вам доказательства Вашего нарушения. Вопросы имеются к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...