Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Seleznev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось-бы увидеть док-ва штрафа А именно мне интересно где я нарушил. Цитата 6. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, - влечет наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей. Попросил показать удостоверение сделал это за секунду из этого вытекает нарушение ПДСФ а именно 2.4 ПДСФ. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Прописал в чат документы на холодильник в кармане, а их еще не успел достать, а сотрудник уже о них говорит следовательно нарушение ПДСФ, а именно 2.4 ПДСФ. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Пробил по КПК за секунду, хотя не понятно для чего ибо документы он мне уже вернул, сдел за секунда нарушение ПДСФ, а именно 2.4 Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Как сотрудник который не разбирается в РП процессе находится в такой фракции как ГИБДД. М.б он у Лисова в ЦПП был что-ли?) 4. Доказательства: Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Во первых,уважаемый Tom_Gambino: РП отыгровка была привильной с моей стороны. А вот ваша... А вот доказательства на штраф. Припарковались на дороге,без аварийки: https://yapx.ru/v/M5yX8 Изменено 25 июня, 2021 пользователем Vyacheslav_Seleznev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 Докажите что авто моё. Во вторых если-бы автомобиль стоял на аварийке, то владелец данного авто получил-бы штраф за нарушение статьи КоАП, а именно 12.20 Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей. Обратимся к пункту 7.1.1 ПДД. Цитата 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: Цитата При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Не знаете уставных документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) https://yapx.ru/v/M5y81 Автомобиль ваш. А по поводу 12.20 и 7.1 Ошибся в написании. По ним я штраф не выдавал. Штраф был выписан по статье 12.19.6 Изменено 25 июня, 2021 пользователем Vyacheslav_Seleznev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Vyacheslav_Seleznev сказал: https://yapx.ru/v/M5y4z Автомобиль ваш. А по поводу 12.20 и 7.1 Ошибся в написании. По ним я штраф не выдавал. Штраф был выписан по статье 12.19.6 Что мешает стоять рядом с чужим авто? Цитата А по поводу 12.20 и 7.1 Ошибся в написании. По ним я штраф не выдавал. Штраф был выписан по статье 12.19.6 Вы написали что стоит у обочины без аварийки она там и не нужна. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) https://yapx.ru/v/M5y81 Авто ваше По поводу 12.20 и 7.1 повторяю,ошибся! Изменено 25 июня, 2021 пользователем Vyacheslav_Seleznev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Vyacheslav_Seleznev сказал: https://yapx.ru/v/M5y81 Авто ваше Вы должны это были сделать до этого, а не 10 минут назад. С вами все ясно. Ждем ответа старших. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2021 Сделал я это сразу,но скриншота на то время нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2021 Да да конечно. Везде время над худом есть, а там нет. Попахивает обманом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2021 Признайте уже вину, и не пишите то,чего не знаете,окда :`) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2021 2 минуты назад, Vyacheslav_Seleznev сказал: Признайте уже вину, и не пишите то,чего не знаете,окда :`) Ждем ответа от старших) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2021 Ждите :') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2021 Здраствуйте я Заместитель Начальника ГИБДД-М. Сотрудник получит наказания за Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Также вам будет выплачена компенсация, назовите ваш БС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #14 Опубликовано 25 июня, 2021 Вот БС 934871. Приложите пожалуйста скрин перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #15 Опубликовано 25 июня, 2021 Сотрудник переведёт вам сумму на счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #16 Опубликовано 25 июня, 2021 10 тысяч вы серьезно? За то потраченное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #17 Опубликовано 25 июня, 2021 Вам переведут дополнительные 10000 по КоАП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться