Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 1. Ваш никнейм: владислав гриффин 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Willy_Tamagochi 4. Суть: 4.25 ву мвд за каждое нарушение по выговору согласен 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/M5veA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 23 минуты назад, владислав гриффин я сказал: 1. Ваш никнейм: владислав гриффин 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Willy_Tamagochi 4. Суть: 4.25 ву мвд за каждое нарушение по выговору согласен 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/M5veA здравствуйте,,есть прямые доказательства нарушений??? Изменено 24 июня, 2021 пользователем Willy Tamagochi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 crimrec в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 106 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 10 часов назад, владислав гриффин я сказал: crimrec в помощь мне нужны полные доказательства нарушение, я их не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 мне достаточно кримрека( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 18 минут назад, владислав гриффин я сказал: мне достаточно кримрека( а мне нужна полные доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2021 а вы не герман виттен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2021 4 минуты назад, владислав гриффин я сказал: а вы не герман виттен ! хорошо ждем ответа от германа виттена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2021 Спасибо за понимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 106 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2021 Доброго времени суток. Посоветовался со следящей администрацией насчет данного случая. Мой вердикт - сотрудник наказан не будет. Однако проведу беседу насчет того, чтобы сотрудник меньше нарушал Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2021 вот это приколы спс бальшое вы очинь умный это классна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Глава 4 говорит о нарушениях на смене. Однако, мы проведём беседу сотруднику. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #14 Опубликовано 26 июня, 2021 Про смену нет там речи, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #15 Опубликовано 26 июня, 2021 Данный момент уточнял у ГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #16 Опубликовано 26 июня, 2021 ржака! ржака! смеяка! и вам не хворать иван! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #17 Опубликовано 27 июня, 2021 Вопросы не возникли. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться