Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Owen_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Olofsson 4. Суть жалобы: Неуважительное обращение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/antfirD39JE Изменено 25 июня, 2021 пользователем 1Owen1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник. Обращение было не к вам, и вы никак с IC частью не были связаны.Ожидайте ответ лидера. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Stepan_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 Здраствуйте , на моей видеозаписи видно ,что проезжаем только мы . И с этого созревает вопрос кому же это было сказано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Вы никак не участвовали в IC ситуации, следовательно, сотрудник обратился в шуточной форме к своему коллеги. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 Кроме вас были и другие люди, с которыми я мог разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Не несите бред , в моменте видно , что вы не с кем не общаетесь . Ты полицейский , ты должен показывать гражданским как нужно себя вести. Вы наверно со всеми так разговариваете ? Изменено 25 июня, 2021 пользователем 1Owen1 Абу бандитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Свое мнение я не поменял. Ожидайте ответа следящей администрации. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Stepan_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2021 Здравствуйте. На Ваших доказательствах не видно полной ситуации, поэтому понять, что это было адресовано именно Вам, нельзя. Недостаточно доказательств. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение