Sergey_Peshkov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Peshkov2. Название фракции: МО3. Никнейм сотрудника фракции: wiliam_valensky, yuriy_faustin4. Суть жалобы: wiliam_valensky 6.43 - Нарушать законы Республики во время рабочего дня; Примечание: КоАП, УаК, Черезмерное нарушение ПДД. (Контрактники: предупреждение/выговор с занесением в личное дело). Коап (0:01) 12.12.1 Езда по встречной полосе+12.22 агресивная езда. (1:22) 12.17 игнорирование требования об остановке(устроили погоню) УаК (1:22) 3.4 неподчинение законному распоряжению сотрудника(невыполнение требования об остановки из за нарушение коап статья так же была названа) (второе видео) 3.3 оскорбление сотрудника при исполнении а так же на всем протяжении данный сотрудник хамил сотруднику при исполнении тем самым нарушал 3.15 уак (я в свою очередь все время даже на вы говорил) За такой большой список нарушение считаю что сотрудник должен получить по 6.43 выговор. 6.1 - Оскорблять сотрудников гос. структур, а также всех гражданских лиц без исключений; (За первое нарушение предупреждение с проф.беседой, за повторное нарушение: Срочники: карцер 45 минут, Контрактники: выговор с занесением в личное дело). это относится к второму видео что сотрудник сказал мне на прощание ВПС: PG- изображение из себя супергероя. Сотрудник сидел все это время под стволом и не выходил из машины(тем самым уходил от рп) yuriy_faustin 6.1 - Оскорблять сотрудников гос. структур, а также всех гражданских лиц без исключений; (За первое нарушение предупреждение с проф.беседой, за повторное нарушение: Срочники: карцер 45 минут, Контрактники: выговор с занесением в личное дело). (1:58) "Какие же Гибддшники конченые" ,это еще и попытка создания межфракционного конфликта? Если оскать, то конкретных людей надо.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 https://youtu.be/MPi8pqj_KMc 2 https://youtu.be/Xn9B340bwsE Плюс это не какой то там лейтенант или прапор, а полковник, ком взвода. Не знаю как у вас устроено, но в полиции за простое скитание в форме могут снять с должности. Тут же список нарушений, хамство и нонрп сильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Нарушение ПДД было незначительным, поэтому можно обойтись проф.беседой. Что касается пункта 6.1 Устава МО. William_Valensky - предупреждение, Yuriy_Faustin - выговор. Касательно ВПС вердикт даст Следящий.Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. С ответом заместителя согласен, сотрудники будут наказаны за нарушение 6.1 устава МО. По поводу ВПС скажет следящий. Ожидайте ответа от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Peshkov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 Тут не просто какието нарушения пдд, тут 12.17(ПОГОНЯ!) плюс множественные нарушения уак. Ожидайте жалобу на себя за некомпетентую работу. P.S как в прошлый раз неполучится, тут очень жестко Начнем с того если вы согласны с 6.1 устава, это автоматически + 3.3 уак потому что мы были в форме. а это как бы 6.43 у обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. С ответом лидера и заместителя согласен частично, по поводу 6.43 УМО, WIlliam_Valensky получат наказание, а так же William_Valensky - 6.9 ВПС. По поводу Ваших нарушений, передам следящему. Остались еще вопросы? С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Peshkov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 По поводу моих нарушений жб на меня уже висит(там только косяк с дубинкой). А 6.1 получат? И второй за слова" какие приволжские гибддшники конченые" останется без наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 Yuriy_Faustin - наказание согласно пункту 6.1 УМО. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Peshkov 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 а 6.43? Мы были в форме, это означает что было нарущение 3.3 уак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2021 Если человек получит наказание за 6.43 УМО, это будет нарушение пункта 1.9 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Peshkov 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Ок Ожидаю увидеть что всем по преду выпишут) Изменено 24 июня, 2021 пользователем Sergey_Peshkov абобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2021 Закрыто. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться