Перейти к содержанию
Jake_Vecher

[УГИБДД-М] Artem_Allenov

Рекомендуемые сообщения

Jake_Vecher

1. Ваш никнейм: Jake_Vecher
2. Никнейм сотрудника: Artem_Allenov

3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по 1.3+1.11+1.7 я лично не согласен с многими статьями т.к. я ответил сотруднику что без адвоката ничего делать не буду жду обьяснений и док-ва моих нарушений так же в частности 1.7

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Клакс

Изменено пользователем Jake_Vecher

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, организация наша называется УГИБДД-М, на данный момент ваша жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Jake_Vecher

Исправлено

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Отлично. Ожидайте ответ сотрудника с доказательствами ваших нарушений в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Ожидайте ответа от сотрудника со всеми доказательствами. 

Поделиться сообщением

ArtemAllenov

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

И так... Розыск Вам именно по статьям был выдан верно. Документы Вы не предоставили (ст. 1.3 УК РП), сели за руль автомобиля гражданского лица и уехали (ст. 1.7 УК РП), но и требования сотрудника так же не выполнили (требования об остановке - ст. 1.11 УК РП). Но... Как мы видим на доказательствам, приложенных сотрудником, розыск вновь был выдан по non-RP, без отыгровки КПК, оперативного дежурного и т.д. В конечном итоге, сотруднику будет выдан письменный выговор и блокировка аккаунта на 2 дня (в общей сумме уже 3 дня), т.к. это не первая жалоба с выдачей розыска без отыгровок. 

Вы согласны с вынесенным вердиктом ?

Поделиться сообщением

Jake_Vecher
44 минуты назад, Nikolay_Fernandez сказал:

Документы Вы не предоставили (ст. 1.3 УК РП)

Я раннее сказал что ничего не буду делать без адваката

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez
Только что, Jake_Vecher сказал:

Я раннее сказал что ничего не буду делать без адваката

Как мы все знаем, адвокатской системы на нашем проекте нет. Второе - приехал Ваш так называемый адвокат и Вы напросто решили уехать, а не отыгрывать далее РП с предоставлением документов. В этом и есть Ваше нарушение статьи 1.3 УК РП. 

Еще вопросы по вердикту будут ?

Поделиться сообщением

Jake_Vecher

закрывай

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Спасибо за обращение. Вопросов нет. Сотрудник увольняется с ОЧС. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...