Igor_Lisov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lipach 3. Суть: Я вызвал сотрудника ОКБ. Он приехал. Далее я сел в карету СМП. Сначала он представил, но потом начал отыгравать то что у кушетки стоит тумбочка. Потом передал таблетку за стенкой(Он сидел за рулем). Считается как нрп лечение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zW6_gidKsh8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте! Я главный врач Областной Клинической больницы Мирного. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, я признаю свою вину и готов понести наказание. Больше такого не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 С сотрудником будет проведенная профилактическая беседа. Передаю тему следящему за ОКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 Вопросы по ответу руководителя государственной организации остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Lisov 2 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 Доброго времени суток. С ответом руководителя государственной организации солидарен, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросов по теме у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться