---p0sAdo4niK-PYC--- 5 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Mityai_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Lisov 3. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня без причины, также он не совсем понимает как что происходит: после удостоверения личности по кпк он потребовал другой документ: 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 6:00 - удостоверение по кпк 7:30 - просьба дать другой документ 9:02 - выдача розыска (хотя сотрудник сам говорил, что личность не удостоверена) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Cотрудник получит предупреждение за нарушение 2.4 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---p0sAdo4niK-PYC--- 5 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 Вы смеетесь? Предупреждение за то, что сотрудник без всяких причин повязал меня? Это просто неакдеватно. https://imgur.com/a/fWhVR65 Я хочу запросить у сотрудника доказательства по розыску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 Добрый день, я сотрудник ГИБДД Прапорщик Лисов. Зачем обрезали видео? Плюс я вас задержал не просто так, а за то, что вы не давали документы. И еще, меня вызвали сотрудники ЦГБ, сказали что вы себя неадекватно вели. И да, позже я забыл, что пробил вас по КПК, и сказал из за этого что личность не установлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 Добрый вечер. Сотрудник получит дополнительное предупреждение за просрочку ответа в жалобе (3.8 пдсф). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---p0sAdo4niK-PYC--- 5 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 4 часа назад, Aleksandr_Serbskiy сказал: Плюс я вас задержал не просто так В таком случае запрашиваю доказательства моего нарушения 319 ук рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Запросил у сотрудника доказательства,ожидайте дальнейшего ответа. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 9 часов назад, Игнатий Шубин сказал: В таком случае запрашиваю доказательства моего нарушения 319 ук рп. Зачем доква, если мне сотрудники ЦГБ говорили, что вы обзывали, оскорбляли их? Они вызвали из за того,что вы лезли к ним, а то есть - оскорбляли. Какие еще вам нужны доква, я не понимаю?! Вот из за этого я и запросил у сотрудников УВД розыск на вас, за 319 УК.( Если я не прав, можно выплачу компенсацию в 100 тысяч рублей, и закроем эту тему?) Изменено 26 июня, 2021 пользователем Aleksandr_Serbskiy Изменил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2021 Добрый вечер. Подведем итог: За нонрп установление личности,как и было сказано ранее - сотрудник получает предупреждение(2.4 пдсф). Достать кпк,установить личность,увидеть информацию,убрать кпк за долю секунды попросту невозможно. Идем далее. За просрочку ответа сотрудник получает предупреждение(3.8 пдсф). Доказательств на нарушение вами статьи 319 УК у сотрудника нет,следовательно сотрудник выплатит вам компенсацию. Для этого вам следует прикрепить свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---p0sAdo4niK-PYC--- 5 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2021 Счет: 976091. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2021 Компенсация в скором времени поступит на ваш банковский счет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться