Arkady_Nevskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Andreev 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: German_Rose 4. Суть: Выдал выговор не указав причину. Прошу доказательства моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WBSJHBu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте. Наказание вам было выдано за халатное отношение к своим обязанностям, а именно: Увольняя людей, вы не выносили их из таблицы (доказательства изменения предоставлю гс) Писали приказы с занесением в ОЧС, однако далее жаловались что их не занесли туда. От вас требовалось передать информацию лидеру, после чего он будет занесен. Не знали правила подачи гос.волны, однако на этот фактор я не опирался, перед выдачей ДВ Если остались еще какие-либо вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2021 Цитата Увольняя людей, вы не выносили их из таблицы Вы мне не говорили что надо заносить. Потом вы мне сказали я начал заносить. Цитата Писали приказы с занесением в ОЧС, однако далее жаловались что их не занесли туда. От вас требовалось передать информацию лидеру, после чего он будет занесен. Вы мне не говорили что надо вам писать об занесением в ОЧС. Цитата Не знали правила подачи гос.волны, однако на этот фактор я не опирался, перед выдачей ДВ Я не подавал гос. волну даже, а чем тут говорить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2021 Вы мне ответ дадите на жалобу или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2021 Здравствуйте. Все еще уточняются моменты, запросил доказательства выдачи санкций у Начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2021 И снова здравствуйте. Скриншот, как вы уволили человека: https://imgur.com/a/lilZ7aO А вот скриншотик, как вы его уже убрали из таблицы: https://imgur.com/a/GyvDC3x Спустя только 5 суток, и только после моего замечания вы сразу же решили его удалить оттуда Так же прикрепляю ваши слова о том, почему человека не добавляют в ОЧС: https://imgur.com/a/flEOAKB Отписали вы только следящему администратору с такими возмущениями, не обратились даже ко мне для добавления в список. К тому же, до моего замечания о заносе людей в "Таблицу уволенных" вы ее полностью игнорировали. На оставшиеся вопросы с радостью вам отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2021 Цитата К тому же, до моего замечания о заносе людей в "Таблицу уволенных" вы ее полностью игнорировали. Вы до этого ничего не говорили заносить, после вы сказали и я начал заносить людей в Таблицу уволенных. Цитата Отписали вы только следящему администратору с такими возмущениями, не обратились даже ко мне для добавления в список. Откуда я знал что надо именно к вам обращатся? Цитата Скриншот, как вы уволили человека: https://imgur.com/a/lilZ7aO Я могут и забыть это все сделать потому что на меня была наложена вся обязанность ваша, а именно (Принятия/увольнения/повышения/выдача высказывания/занесения в таблицу - увольнения/повышения и тд.) хотя вы это вообще не делали. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте. Не наблюдаю нарушений от Начальника организации. Сейчас вы говорите я могу и забыть про свои обязанности, а потом пишите жалобу за что мне дали выговор, ситуация не понятна. 18 часов назад, Vladimir_Andreev сказал: Я могут и забыть это все сделать потому что на меня была наложена вся обязанность ваша, а именно (Принятия/увольнения/повышения/выдача высказывания/занесения в таблицу - увольнения/повышения и тд.) хотя вы это вообще не делали. Еще есть вопросы? Начальник организации дал подробный ответ по ситуации. Специально для вас, Начальник организации поставит, еще раз в известность, о ваших обязанностях. Если у вас имеются вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2021 Вас не смущает что Начальник ГИБДД вообще ничего не делает? Ничего не говорит, ничего не подскажет, а потом как кто то увольняются ищет уже проблемы что бы выдать выговор. Это нормально вы думаете? Он мне ничего не говорил про внесения в Таблицу уволенных, писать ему по поводу вноса в ОЧС ЧСФ. Он мне это сказал когда я уже пару человек уволил. И все таки за что мне выдали выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2021 Не наблюдаю корректной доказательной базы по вашим обвинениям, меня работа лидера - устраивает. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться