akdlyaobzhalovaniya 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Abu_Matematik. 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens, Samuel_Price, Jesus_Diamond, Jonatham_Raketeer. 3. Суть жалобы: (Rick) епт во время погони, починка во время погони+nrp gun.(Samuel) стрельба без причины, прокрутка оружия без отыгровок+nrp gun. (Jecuc) Стрельба без причины.(Jonatham) Епт во время погони+нрп коп. 4. Доказательства: https://youtu.be/pzMU54GR4Ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 7 часов назад, akdlyaobzhalovaniya сказал: 1. Ваш никнейм: Abu_Matematik. 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens, Samuel_Price, Jesus_Diamond, Jonatham_Raketeer. 3. Суть жалобы: (Rick) епт во время погони, починка во время погони+nrp gun.(Samuel) стрельба без причины, прокрутка оружия без отыгровок+nrp gun. (Jecuc) Стрельба без причины.(Jonatham) Епт во время погони+нрп коп. 4. Доказательства: https://youtu.be/pzMU54GR4Ik Здравия желаю, на связи рик Эллиенс, начнём рассмотрение жалобы. 1.ЕПТ во время погони разрешено. 2. Не вижу nrp gun. 3. Починившись, погоню я прекратил, и остановился на заправке, это видно на вашем же видео-ролике, если потребуется, дополнительные док-ва будут предоставлены Также не предоставлены тайм-коды и не по форме заголовок. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте, изучите правила подачи жалобы, видео идет более 5 минут, а таймкодов не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 Приветствую. Я Начальник Службы Криминальной Полиции. Укажите в заголовке ГУВД-М/ГУВД-Н и никнеймы. После этого укажите тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Diamond 6 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2021 Здравия желаю, на связи Полковник Даймонд. Ждём таймкоды наших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Price 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2021 Здравствуйте, я Samuel Price. Стрелять я начал не первый, дробовик достал по случайности когда хотел отыграть пистолет (пистолет был отыгран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД - Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться