Maxim Ozerov 16 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Ozerov 2. Никнейм игрока: Herman_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Оплата штрафов во время РП. (перевод РП/6.17 ВПС) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nNvnQ-7jig0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Доном ПГ Скалетта, рассматривать действия моего человека как НРП нельзя, так как это более чем возможно в реальной жизни. Рассмотрим же данную ситуацию как "перевод РП в свою сторону", ранее в ВПС действительно было предписание по этому поводу и то, запрещена была оплата лишь при погоне, то есть ВПС разрешал оплату в вашей ситуации, в новом же ВПС даже при погоне это делать не запрещается и считать это переводом РП совсем не уместно, это полное право абсолютно каждого игрока - оплата штрафа при такой возможности (до 40.000 системой). Ожидаем ответ от Herman'a и позже от следящего. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dante_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте, я тот человек, на которого была написана жалоба своей вины я не вижу ожидаем ответа от Следящего и ГС за пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте. Член ПГ будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Передаю тему ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 Приветствую! Полностью согласен с мнением Следящего за Преступной Группировкой. Данные действия запрещены на нашем сервере. Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...