Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Piterburgskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adriano_Luciano 4. Суть: нонрп дубинка + бх. Меня уже забанили. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/81YiFzM4rbM Изменено 23 июня, 2021 пользователем Maksim_Boyare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gorh 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2021 12 часов назад, Maksim_Boyare сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Piterburgskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adriano_Luciano 4. Суть: нонрп дубинка + бх. Меня уже забанили. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/81YiFzM4rbM Здравия Желаю,я являюсь знакомым данного сотрудника,и хочу высказаоь свою точку зрения,вы занимаетесь абсолютным провокаторством,катаясь на велосипеде и сбивая сотрудников полиции,чего вы пытаетесь добиться? Вы как минимум закончили разговор оскорблениями+где голосовой чат сотрудников,и почему видео обрезано моментами,я требую закрытия жалобы,т.к видео обрезано,и никто не знает может там и была отыгровка дубинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriano_Luciano 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2021 18 часов назад, Maksim_Boyare сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Piterburgskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adriano_Luciano 4. Суть: нонрп дубинка + бх. Меня уже забанили. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/81YiFzM4rbM Следует закрыть жалобу по скольку видео было обрезанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boyare 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2021 5 часов назад, Gorh сказал: Здравия Желаю,я являюсь знакомым данного сотрудника,и хочу высказаоь свою точку зрения,вы занимаетесь абсолютным провокаторством,катаясь на велосипеде и сбивая сотрудников полиции,чего вы пытаетесь добиться? Вы как минимум закончили разговор оскорблениями+где голосовой чат сотрудников,и почему видео обрезано моментами,я требую закрытия жалобы,т.к видео обрезано,и никто не знает может там и была отыгровка дубинки Прошу выдать штрафные баллы за вмешательство. 18 минут назад, Adriano_Luciano сказал: Следует закрыть жалобу по скольку видео было обрезанно Видео обрезано не было. Оно состояло из двух частей, первые 30 секунд записались мгновенным повтором, после чего я включил запись. Ожидаю адекватный ответ, а не просить о закрытии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте. Исходя из жалобы выявил: 1. Сотрудник скорее всего будет забанен за: Цитата 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. [NonRP Gun] - Использование оружия без отыгровки или без использования анимации "R". 6.13 - [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. Наказание - Бан на 12 часов. 2. Также, сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта 5.7 ПДСФ: Цитата 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boyare 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2021 Вопрос к вам нет, ждем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gorh 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2021 26 минут назад, Mikey_Williams сказал: Здравствуйте. Исходя из жалобы выявил: 1. Сотрудник скорее всего будет забанен за: 2. Также, сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта 5.7 ПДСФ: Вопросы остались? Видео обрезано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2021 Заблокирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...