Перейти к содержанию
Danil_Takeoff

УВД г.Невский - Lew_Brzeczyszczykewicz

Рекомендуемые сообщения

Danil_Takeoff

1. Ваш никнейм: Daniel_Harden
2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz
3. Суть: Вел диалог с другим сотрудником и дошел данный сотрудник и потребовал документы, так как я вел диалог , я сказал ему подожди и продолжил диалог, он мне выдал 16.5 и посадил. Я не отказался предъявлять, я попросил подождать
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/d/qA7QnaXBtWIRyg

Поделиться сообщением

leberecht.

1-50644-128

Начнем с того что шибко уж грубо вы вели себя с сотрудником ГИБДД. Я решив взять у вас документы на проверку, на что имею полное право, получил в лицо плевок игнора. Ждать меня ничего не обязывает, и по последнему предупреждению вы были задержаны за неповиновение. 

---------

Передаю слово лидеру. 

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Ну если я подошел и нормально попросил показать мне удостоверение, а вы в 3 начали орать, что вы не обязаны и.т.д. + не просто не привлекли левого чела за окс граждан, а только поощряли его. И как мне после этого с вами общаться.

И вы как раз обязаны подождать , пока я договорю с вашим коллегой и передам вам документы, я не отказывался, а укладываться в ваш счёт до 3 я как раз не обязан, в уставе МВД временные рамки не стоят. По форме вы должны спросить- отказываюсь ли я? Если я игнорю или отвечаю нет, то вот это уже неповировение, а в нашей ситуации-это называется привышение полномочий. 

Изменено пользователем poffstep

Поделиться сообщением

leberecht.

Да вы шо, о каких это таких пунктах устава идёт речь, которые меня обязуют ждать пока вы с кем-то там поговорите. Обязаны вы были передать документы мне по первому требованию, считать же до 3 или до 20 - сугубо моя личная инициатива. Навязывать человеку с опытом в МВД про какие-то права - идея вправду без смысла, поэтому ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]
Приветствую.
Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Ждать, пока вы закончите диалог, сотрудника ни что не обязывает. Он имел полное право запросить документы на проверку, ибо у него было основание в виде вашего грубого стиля общения с сотрудником ГИБДД. Опять же, не наблюдаю взаимного смысла в ваших словах выше. "Вы обязаны подождать" - "В уставе МВД временные рамки не стоят". Получается, сотрудник вовсе мог после первой секунды задержать вас? Нет уж, в данном случае он дал вам достаточное время на передачу документов, на что вы ответили игнорированием сотрудника и продолжили свое общение. Никаких форм на "спрос документов" нынче нет, да и в целом сотрудник делать этого не обязан.
Не увидел превышения должностных полномочий, розыск признаю правомерным, далее - слово за следящим составом, у них может оказаться свое мнение, ввиду чего, не переживайте над моим вердиктом.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Как вы выборочно читаете конечно.

Я никого не игнорил, я сказал подожди.

+ Я не отказался передать, мне просто нужно было еще 30 сек.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]
Мой ответ остаётся неизмененым.

Ожидайте вердикт следящей администрации.

Поделиться сообщением

leberecht.

В общем, оставайтесь при своем мнении. Я свою точку зрения высказал, ровно как и лидер. Нарушений нет, ожидаем ответа следящего. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброго времени суток.
С ответом лидера солидарен.
С начала момента требования предоставить документы и до момента заковывания в наручники прошло +-40 секунд. Что вам мешало сразу же сказать сотруднику подождать и продолжить диалог? Как мы видим просьба подождать была уже на моменте отсчета до трех, да и сотрудник уже подходил к этой цифре.
Мне вот кажется если бы не отсчет, то вы бы дальше стояли и разговаривали игнорируя требования сотрудника полиции.
Конечно довольно спорная ситуация, но разговор мог идти и минут 5, 10, 30 и т.п, а сотруднику ждать этот промежуток времени, пока вы решите довогорить с ГИБДД? 
Вопросы по жалобе у вас остались?

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Я не сразу увидел, что он пишет, как заметил сразу ему ответил. И я объясняю, что суть не во времени, а в том, что я не отказывался предъявлять документы, какое может быть неповиновение, если я не сказал, что я не буду их предъявлять?

Изменено пользователем poffstep

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

В том, что вы не заметили чат я очень сомневаюсь, поскольку к вам подошел сотрудник и написал в чат о требовании предъявить документы. Даже если вы в тот момент не смотрели в чат, вас тогда не смутил подошедший к вам сотрудник полиции и то, как он попросил предъявить документы? Анимка рук при написании в чат была и не заметить её подозрительно. 
На тайм-коде с 0:35 можно заметить секундную паузу в разговоре и поворот как игровым персонажем к автомобилю, так и мышкой, что означает полнейшее игнорирование напротив стоящего сотрудника.
Сказать через 30 секунд сотруднику о том, чтобы он еще подождал как раз и подходит под неповиновение законным требованиям сотрудников. Ведь как мы знаем, гражданин обязан предоставить документы по первому требованию, а не тянуть резину до самого конца и после попросить еще подождать.
Жалобу закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...